为什么穿越火线没有开枪的声音

欧庆称嘉惠

其实有种问题是好多电脑听不到声音的主要原因,主要是耳机的声音赫兹问题。呼吸要求耳机赫兹为50以下,修改附图如下
右键点击声音,调整音频属性
高级选立体声耳机,这样就可以在游戏中听到呼吸。

然后说呼吸问题,呼吸声其实就是类似风声的呼呼声,具体问题太长,你可以去找找怎么听,这里是教你怎么调出呼吸声(付,你说的毛病跟这种是一样的,只要调下声音就可以了)

顾乐容焉献
游戏玩家

你懂个屁阿 人家说的是开枪没声音 没脚步 但是音乐什么的都有声音 这个是游戏程序有时候错误了 重新进下游戏或者重启就能解决该问题,
刑同书杞裳
你是不是听不到自己的开枪声啊,若是这个问题,是因为耳机线有一根接触不好,宁一宁就好了,
若不是的话进游戏看下自己的声音设置,可能关上了。若再不行我就没办法了。
你都重装了,因该不是游戏自身的问题。
百度网友880de8d7d7
你开枪没声音但爆头声听得到吧
如果是这样
可以去右上角的设置里面调整
如果爆头声也听不到的话
就是你电脑问题
再不行就去点击电脑左下角的开始
然后点设置
然后点控制面板
然后再点声音语言音频设备
再点声音音频设备自己去设置就可以了
石炭季
耳机没插好或接触不良 调整转动下就OK了。