动漫中有哪些腿有残疾美女

瓮仁苑婉
《阿尔卑斯山少女》中贵族少女,好象是宫崎峻早期的作品!!!
《AIR》中的女主角,算不上是腿残疾的,因某种因素,需要坐着轮椅!最后,以母亲为终点,走到母亲那里就闭上眼睛了!
《妖精的旋律》中的娜娜,这动漫讲的是变异人,娜娜被女主角把手脚都弄断了,然后装上了假手假脚!!
《雪之少女》中的亚由,小时候从树上摔下来成了植物人,后来在男主人公的陪伴下,醒过来了,但是却一直要坐着轮椅!
《克莱芒蒂娜》
中的一个小女孩是瘫痪的,她有着一只戴螺旋浆帽子的猫。每天晚上有女神带她去一个地方历险,和一个火妖战斗
遇淑兰谷环
叛逆的鲁鲁修:娜娜莉
妖精的旋律里面的娜娜
魔法少女奈叶里的疾风
蔷薇少女里的水银灯
阿尔卑斯山少女中贵族少女
AIR中的观铃
雪之少女中的亚由
蜂蜜与四叶草里的理花,
秋之回忆想君中的荷岛深步
Toheart2
AD里的小牧郁乃
圣斗士中星矢的姐姐星华
励淑琴阎丑
叛逆的鲁鲁修:娜娜莉
妖精的旋律里面的娜娜
魔法少女奈叶里的疾风
蔷薇少女里的水银灯
阿尔卑斯山少女中贵族少女
AIR中的观铃
雪之少女中的亚由
......