为什么苹果手机设置铃声后还是系统默认铃声

茶妮蔻

iPhone手机设置铃声后还是系统默认铃声是由于系统延迟造成的故障。

1、将 iPhone手机解锁至屏幕主页面下,在应用程序中找到【设置】打开。

2、在【设置】的具体选项列表中,选择【声音与触感】功能进入。

3、在【声音与触感】的管理设置页面下,选择【电话铃声】设置。

4、将【电话铃声】的曲目由【开场(默认)】更换为任意自己想要设置的铃声。

5、返回至【声音与触感】的页面下,电话铃声的栏目中铃声依然显示【开场(默认)】,这是由于系统延迟造成的显示故障。

6、长按iPhone机身右侧的【电源键】使手机进行重启系统的操作。

7、重启iPhone手机的系统后,再次进入【声音与触感】的页面,即可完成之前的更换铃声操作。

淡墨探花
Iphone4的铃声,出了系统默认的,可以自己设置自己喜欢的。
不过需要自己制作铃声。
第一步:打开itunes,进入音乐列表,找到你想做铃声的歌曲,例如:东风破,双击它进行播放,可以看到itunes上部显示着播放的时间,把要作为铃声的高潮部分的时间记录下来,比如1:05--1:35,iphone的铃声文件大小不能超过40秒哦。
第二步:右键点击要做铃声的歌曲名称,进入“显示简介”,在最上方的标签菜单栏进入“选项”,分别输入起始时间和停止时间,然后确定。
第三步:回到itunes音乐列表界面,再次右键点击该歌曲,在菜单中选择“创建AAC版本”,之后会看到歌曲列表里多了同样名称的一个音频文件,只是播放时间比原来的文件短很多。这个就是我们要的铃声文件母本。右键点击该文件,选择菜单中的“在windows资源管理器中显示”,在弹出的窗口里把这个文件后缀名从“m4a”直接更改为“m4r”,然后双击这个文件,就可以看到itunes的铃声文件列表里多了一个文件。
最后一步:将iphone与itunes同步,在铃声里面选择所有铃声或者单独选择要同步的铃声,再点右下角的“同步”,搞定。
注:最关键是以下注意事项
1、 第三步“在弹出的窗口里把这个文件后缀名从“m4a”直接更改为“m4r”,然后双击这个文件,” 一定要马上双击才能到铃声,不能关了“windows资源管理器中显示”的页面再双击。
2、 选择的歌曲在“显示简介”的“摘要”中先看看它是否是“256KBSP,立体声”,如果是单声道,即使设置成铃声,电脑都显示了,也没办法同步到手机上。
3、 铃声的总容量应该是有限的,我一般都只能同步到手机上3~4首歌
等你同不好铃声后,自己制作的铃声就会出现在声音列表里,你只要选择就可以了。
呵呵,楼主只要把铃声同步到手机后,铃声也会同步到短信铃声列表。
通过设置--声音--短信铃声-选取自己想要的,就可以了。
9912yangjiayou
同时按住反回键,按住关机键,重启手机系统,就没事了
lsj1105883062

匿名用户
换手机