《蕣华如烟》txt全集下载

周灰灰5058

蕣华如烟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
胡言乱语
这是期末考试考古代文学,遇到一首描写春秋时代的一个叫做文姜的女子的诗歌时,偶然一抽风,回到自己宿舍敲下的一些文字。
真的是抽风了。感觉写文章就像写日记,其实有感情才能写得出来吧。
从初中时就开始写一些动漫同人文,写独立的小说真不是我所擅长的东西。但是,作为一个有着恋兄情节的某神经病,我只是想写写自己的寂寞。
也许无关爱情,因为沾染了血缘关系,再美好的“爱情”都会变得“肮脏”了。
世俗是一种咒缚,只要活在这个世界上,便不得挣脱。
不想,也,不敢挑战世俗,只是,写写寂寞而已。
17k小说网
当蕣再次醒来时,看见的不是那个欺负自己的少年,而是一个白衣蒙面女子。
“你好啊,我叫如烟。”柳叶眉微微翘起,黑水晶般的眼眸柔柔弯起。
蕣怔住了。第一次见到有人如此大方直白地打招呼,而且,还是个女子。
蕣从榻上坐起,对叫“如烟”的女子点了点头,“你好,敝人名蕣——木槿之蕣。”
“就一个字?”
“……是。”蕣抿了……
请采纳

我涉0q
已发站内信。