口袋妖怪黑白2力欧路性格坦率 特性精神力 求解配招

德有福过娴
或许你可以再刷一下固执或者开朗性格.当然作为一周目通关.性格没有太大影响.里奥鲁白天高亲密进化成路卡利欧.由于物攻技能比较丰富而且高伤害.推荐使用物攻型.配招:神速+冷冻拳+近身搏击+石刃\地震(PS:这是打战斗塔或者是联机对战的配招.对于通关神速作用不大.建议你自己另配别的技能.发劲、龙波动、波导弹、金属抓都可以.一周目没有石刃地震可以先用压路或者岩崩凑合凑合)