魔兽真三,关羽

关羽该如何玩啊?神级的,本人玩两年真三了,基本操作还是会的,还有关羽小技巧,比如开始一级就死了,等级底咋办啊好的再加十分啊... 关羽该如何玩啊?神级的,本人玩两年真三了,基本操作还是会的,还有关羽小技巧,比如开始一级就死了,等级底咋办啊
好的再加十分啊
千百2
  我给定位关羽是一个前、后期英雄,加点方法一般是两种,1X1D属性关,1X4D综合关,4X4D法术关。我个人习惯,推荐你使用第二种有D高爆发也属性不缺,1D——4D也就20点蓝增加了150点伤害,听说大神都是第一种。推荐出装退魔刀飞鞋玄武斧。
  需要注意的是关羽虽然初始伤害高,但是比较脆皮的英雄。
  前期,关羽配合魏延双人游走杀人,我一般都选择去抓上,基本上张飞站位靠的比较前,魏延T中的话稳杀一人,若无张飞就你和魏延的话(一般是魏延T你接个D过去A,X,A,A,像郭嘉、司马、荀基本上带走了)。
  6级以后是一个质的改变,有了大招就可以单杀了,这里有一个对付41、gj的小技巧,判断41,gj释放技能的时间,比如说诸葛刚被包夹死,你站中吃经验,司马在对岸河上,我一般都是判断41要E我的瞬间D到他身上,41若是点地板E的话结果是E出来了被你跳过了,如果是点你人E的话,被你D的无敌给整哑火了,你D到他身上直接B跟他,一般没有司马能够迅速反应过来E中你,旋风跟人注意点地板,像900HP左右基本上可以直接带走,郭嘉同理,有些郭嘉喜欢没事就N人磨血你注意观察他两点一线直接朝你方向跑十有八九是来N你,你这个时候D他一样反应不过来。
  中期,到张飞出了飞鞋后——进入后期前打钱出装,装备的话可以选择退魔刀、翔靴、玄武斧、源氏之铠+力量护腕,我个人比较推荐退魔刀,我认为退魔是性价比最高的装备,1、10敏6智,既加了攻击速度、又加了护甲、还加了蓝,而且退魔刀带了一个魔法回应的法球效果(参见标准战役破法),攻击有蓝的单位时燃烧20点蓝和血,再然后就是神技净化了,配合杀人、逃走、救人都有用。
  小后期,关羽小后期装和赵云一样三件套,大后期的话可以选择烈玉、源氏之铠、大地斧之类属性装了,有些关羽喜欢出冰玉,我个人不推荐,4800的价钱就加了15点三围,有退魔刀的话冰冻效果几乎可以无视。
  团战,团战中关羽是一个全能的选手,负责输出、限制、留人都可以,一般出手时机是等张飞T完你跟飞过去旋风,尽量输出最大化,等旋风快转完了开玄武、一般队友会的话赵云是刚好开玄武无双过来,你和赵云分头追法师无限退魔砍。(小技巧:与敌方英雄距离在退魔刀能净化到的范围的话,我一般是净化直接接个D过去X,A,A,退魔,A,A,退魔无限循环,省去了跑过去的浪费的魔免时间)。
  总的来说关羽是一个非常厉害比较全能的英雄,核心技能是D、B,高手和菜鸟的差距就是在这两个技能的使用上。如何利用好D的无敌时间,跨越地形,打开视野,B的魔法免疫,持续输出才是打好关羽的关键。
  另外打真三没有什么逆天的小技巧,多多练习自然就能打的顺手了。
  纯手打、望采纳
夜安静i
正规团的话出门7树枝,共享3蓝1红,看桶,现在因为7树枝,很难打到桶…迂回…等兵线相接线上冰法漏了就收3绿,对方收了就好好压线,锤子帮云的话就不能浪了,和三弟缩吧…关张打不过郭典。推荐1x2d2属性1B.游走很关键,上线压进蜀塔提醒中法,这个时候厉害郭嘉2车,人找不到,这样就跟锤子去中守法师…如果抓掉郭嘉最好…就可以收绿卡狼出鞋子,典曹上,诸葛活你出鞋,诸葛死你站中…让锤子上给视野,方便你收野到6…白天压线,晚上收野。6可以和锤子抓任何人,包括下路蛇,主要太远,收益不成正比,锤子前期帮下了,云3车没问题,不去最好。典不下云是不难的,就是恶心罢了…弄个杜蕾斯收野站中压线…前期就这么过了,三弟飞了就上甩,人也吃经验,适度可以收野,我一般顺了6车逆了4车,跳刀我是在5点属性后加。上推掉或者被推掉对你打钱影响不大,郭嘉带典韦推掉不走的话就找三弟法师站,多抓几次,41推掉的话就131,魏难受一些…无尽的打钱,换来的大多是AG,有些无奈。关的装备变动不大,飞玄退甲必须的,这装备要是还不能赢就是大后期,关还是不要出攻装了,剩下2件抗的来,大地冰玉都可以羊也可以,还是看情况,退多点被羊被睡的人和陷阱,飞先手就跟飞B,以弥补法师光线的伤害不足。快完了再顶玄,一般你收到的伤害相对队友是比较少的,帮云控人…神级的是玩出来的,说的没用…你多站线,收野,游的好等级只高不低…一级死是因为你浪了,多半是D上去碰到2个,吃了甲或者斧可以A着看,不然就果断上面走,有些41坏…跑速可以去下配合锤子教育小蛇额…转人点地跟,我这样的关比较省蓝…鞋子有了可以分担一组眼…有些乱,但希望对你有点用吧!
zhangtaoye2
真三就是团队配合,前期只要你意识好,与威严无限游走,只要对手不是图,你的等级比打野或者保护张飞的等级要高,我一般游走打钱,结果比张飞还早非,关羽飞了就是魏国法师的噩梦,开大无论谁都死!
1楼很专业,我支持一楼