整天呆在家里做什么不无聊?

单汀兰建雪
对着电脑上网把。
上网的话你能有很多事做:飞信、Q、网游(如果你玩的话)orQQ和校内的一些小游戏、边看电子小说边听音乐,在线看片也不错(边看的时候边下载一些,这样节省上网时长)或者可以纯粹的在网上闲逛,关注一些你感兴趣的~(PS:如果看书的时候嫌冷也可以直接把书考手机里窝在被子里看,边看边培养睡眠~)
看电脑累了倦了就起身做一些家务,整理一下房间之类,如果对做饭感兴趣的话可以用冰箱里的食材捣鼓一些吃的,只要能吃味道不错,管他什么形状,随你定(说不定还真会给你整出一种新口味~)
偶尔兴致来了也可以出门溜达溜达,边捧着热乎乎的奶茶边去常去的店里看下这次又有什么新鲜玩意摆放出来了~