手机的出现为生活带来了什么好处和坏处?

小可艾娱乐

手机出现在生活里带来了方便,可以随时随地的语音聊天,其实远在他方也可以通话视频,以解思乡之苦。同时手机给生活中带来了坏处是,大家都过于沉迷手机而忽略了朋友之间的感情,忽略了家人之间的感情。
杂谈鲜事boy

手机的好处不言而喻,给我们的生活带来了很多的欢乐,也更加便于我们和家人朋友进行沟通。但是坏处也近年来不断浮现。比如长期使用的话会伤眼睛。而且很多人现在家庭聚会的时候,或者朋友聚会的时候还是在玩手机。手机的沟通功能没有正确的发挥。反而被手机控制的生活。
我爱草莓粥
手机带来的好处就是方便了我们的生活,千里之外也可以进行通话,再也不会因为距离的遥远而疏远亲情,坏处就是现在每个人都拿这一部手机,成为了低头一族,无论是家庭聚会还是朋友聚餐,都会不断的玩手机,忽略了身边的家人与朋友。
卖萌jdqtg63ed
手机是新世纪的高科技产物之一,它的发展也代表当代世界的最高科技成就了,随着手机的高速发展,人们的生活水平、生活方式也都发生了翻天覆地的变化,给人们带来了无数方便。有利就有弊,手机最大的弊端就是对人身体的伤害,这真的很严重。长时间低头看手机会造成颈椎和背部肌肉的损伤。据英国对年轻群体的一项调查显示,去年有84%的年轻人因过度使用智能手机、平板电脑等造成颈部不适。
奇諾和路7ed
视力下降,手机已经成为很多人必不可少的东西,人们看手机的时间太长,导致现在视力下降的人越来越多,越来越年轻化!影响学生学习,手机的初衷是让人们更方便的进行通信,但是大多数学生自制力差,喜欢玩游戏,导致学习成绩下滑!