用diskgenius工具硬盘坏道检测时,出现十几个柱面提示数据错误(循环冗余检查),

你好,我的笔记本是530u3c,我用diskgenius工具硬盘坏道检测时,大概40%柱面读取时间在六七毫秒,55%柱面读取时间在七八十毫秒,有十几个柱面提示数据错误(循... 你好,我的笔记本是530u3c,我用diskgenius工具硬盘坏道检测时,大概40%柱面读取时间在六七毫秒,55%柱面读取时间在七八十毫秒,有十几个柱面提示数据错误(循环冗余检查),请问这个硬盘报废了吗?我电脑运行异常缓慢,经常出现未响应,复制拷贝,开关机都很慢,格式化硬盘会在某个地方卡住不动 展开
易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。
电脑运行缓慢、不响应、卡主不动等,这些都是坏道导致的。现在要做的是尽快将硬盘上的重要数据备份一下,然后再用软件修复坏道试试。一定要先备份数据,然后再修复坏道。如果坏道修复不了,那最好是换个新硬盘了。
sherry_urs
你用的软件有坏道修复的功能,你修下试试吧,如果修完还是有坏道 那就去买块新的吧
百度网友486123d
把硬盘挂到别的电脑上,拷走重要资料,然后把所有分区格式化后合并分区,最后再次格式化,再分区,装系统,试试
海盗589

您好:

根据您的描述:
1.机器若正版系统备份还在,建议您开机按F4进入还原界面,选着恢复或完全还原即可。(正常情况下只是还原C盘数据,为了避免重要数据丢失建议您备份好文件)
2.系统恢复后故障依旧,建议您携带购买凭证到三星维修中心由工程师为您检测是否硬盘故障。
三星服务中心地址:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares

gal悲剧233
我建议先重装你的电脑
要是不能重装的话 你听一下硬盘有没有很剧烈震动的声音有的话 就可能报废了
追问
正在苦逼的重装,用hd tune检测也是什么重映射扇区计数 达到阈值,建议更换硬盘驱动器。估计是硬盘报废了
追答
那就没救了 要是买硬盘的话 推荐买希捷的
笔记本的硬盘 不用买太高转速的