WOW求图片上的板甲幻化装备名字

座山杨子荣
幻化指南:
【头部】:战士T13 384版本 巨龙装甲战盔 随机副本巨龙之魂掉落换取
【肩膀】:战士T13 384版本 巨龙装甲肩胄 随机副本巨龙之魂掉落换取 同模型的还有随机巨龙之魂老1掉落的 蕨壳肩胄
【胸甲】:战士T13 384版本 巨龙装甲战铠 随机副本巨龙之魂掉落换取
【腰部】:随机副本巨龙之魂 BOS战争大师黑角 掉落 格里昂纳的项圈
【腿甲】:战士T13 384版本 巨龙装甲腿铠 随机副本巨龙之魂掉落换取
【靴子】:随机副本巨龙之魂 BOS 奥卓克希昂 掉落 定心战靴
【手套】:战士T13 384版本 巨龙装甲手甲 随机副本巨龙之魂掉落换取
【护腕】:随机副本巨龙之魂 BOS督军佐诺兹 掉落 丧心腕轮
【武器】:堕落的灰烬使者 已经绝版
【坐骑】:游学者声望 购买坐骑 红色筋斗云之碟
【战袍】:游学者声望崇拜购买 游学者战袍

楼主如果不是战士 那么幻化这套基本是不可能的~不过对于397等级的T13套装幻化 还是要简单一些的 起码全套颜色基本都能配上,换购物品 联盟在军情七处后面的屋子里 部落在脑残吼楼上反面
临轩御早秋
肩膀是巨龙之魂的战士T13 老一和老七也掉散件 头也是巨龙掉的散件 当时勇气也可以换 现在不知道可以不了 剑估计是自己改的模型吧 堕落的灰烬使者
追问
护手和护腿 腰带 知道么 跪求啊
追答
都是巨龙啊亲  去刷吧 反正没黄的了 黄的是随机团队的  现在只能刷红的或者紫的 普通掉落是红的 英雄的是紫的     可以看团队掉落里边 我是真记不住具体的了
俺隐身了
这是巨龙之魂老一掉落的肩膀 脑袋是上个版本85级的时候正义换的防御头。衣服估计也是一样的。正义防御肩膀也是这个样子
追问
正义在哪换的
yanzhangbin0
战士T8,ADL有的,背上的剑是灰烬使者,绝版了。
a250250
你找度娘