你觉得恋人之间最好的状态是怎样的?

付蛋赵4939
尊重对方的感受家人,要懂的爱屋及乌。最重要要懂得尊重对方的隐私。虽然两个人关系亲密,但是有些事情还不到夫妻那一步,既是夫妻也会有隐私需要去尊重。不是你是我的你所有的秘密都得告诉我,那是不现实的每个人都是独一无二的。 爱情不是野蛮的占有。
沐阳说

永远有话可说,聊诗词歌赋也好,聊人生理想也罢,任何有的没的,吃喝玩乐,永远都有互动。

聆渺早8341
我想最好的状态无非就是:我懂你的欲言又止,没有误解不用解释,我们都很懂对方。那种状态才是最好的吧。只是这个浮躁的社会想要遇到这种状态太难了。
猴67450补劫91f
适当的个人空间很重要,两个人都会有各自的同事 朋友 不缺乏一样异性。双方都要彼此相信。给对方空间可以去玩 去放松一下。特别是男人别没事老待在女孩旁边,刚开始会非常喜欢,时间久了真的受不了。
峰佘无敌1329ad1b7e
她在闹,他在笑。这就是我向往的爱情。一个男人要有宽大的胸襟去包容女人。每人女人的内心都是柔软的,小鸟依人是女人的本性,女汉子都是被生活逼出来的。男人就要宠你的女人。