你觉得恋人之间最好的状态是怎样的?

感情幸福你我他

对于一对恋人来说,我认为每个人的想法都是不一样的,因为我们每个人的思想都会有自己独特的差异,所以在很多的时候,自己认为的观念别人不一定认同。

因此,我认为恋爱之间最好的状态有以下几点:

1、信任

对于两个人来说,我认为信任才是最为重要的,因为如果两个人之间都没有任何的信任感的话,那么又怎么能够走在一起呢?而且时间久了之后,如果两个人都喜欢欺骗对方,那么要不了多久的时间,别人就可以看出自己的心思,所以我认为信任是非常重要的,也是我们更应该看重的话题。

2、幸福感

对于一对恋人来说,如果两个人之间没有任何的幸福感,那么就可以说这段感情是非常失败的,甚至是两个人的感情并没有他们想象中的那么深。但是如果两个人的幸福感很深厚,而且也有很多美好的回忆,那么当他们随着时间久了之后,他们的感情也会从爱情转变为亲情,到最后两个人相伴一生,一起陪伴着对方,不离不弃,这样的一段感情是很多人都非常羡慕的。

以上这几点,都是我个人的一些看法,希望能够对你们大家有所帮助。同时,我也希望大家在与自己的爱人相处时,能够多一份责任心,多一份爱心,多一份包容的心态,这样两个人的感情一定不会太差,甚至是还可以拉近两个人之间的距离,所以大家一定要引起重视,并且采纳这样的一种观念,然后再去具体的实施下去,来看一看效果到底是怎么样的,然后再做相应调整。

皮皮鲁的财富课堂

我认为恋人最好的状态是:相互信任,相互懂得,相互成全,有自己的私人空间,而且还能保持自己最放松的状态。

第一,相互信任

两个人在一起,信任是第一位的。毕竟,他是枕边人,是可以随时走进你家的人,如果他都不能让你信任,那何必要在一起呢?

两个人在一起,只有信任,才能够让双方都处于比较自然,比较放松的状态。若是不够信任,那就需要时时处于防备之中,生活该多累呀。

第二,相互懂得

恋人要相互懂得对方。世界上没有完全相同的两个人,恋人在一起,对同样的事情总会有不同的看法。恋人之间,不需要说太多,一个词语,一个眼神,你就知道他的想法,他也能够懂你,那是多么美好的事情呀。

如果恋人之间,总是鸡同鸭讲,一个人说再多,另一个人也抓不住重点,简直是这段恋情最大的败笔,时间久了,真的会让人绝望。

第三,相互成全

每个人的梦想都不一样,每个人都有自己珍视的东西。恋人之间,需要互相成全,如果他志向远大,就默默做他后方坚强的支柱,如果她想偏安一隅,那就为她撑起头顶的一片天空......当然,这个成全是相互的,而不是为了他的梦想放弃自己的梦想。

第四,私人空间

再亲密的两个人,如果每天窝在一起,也会有累的时候。恋人之间,要懂得互相保有私人空间,或者是私有时间。在这个空间,这个时段,就是自己一个人修复自己的时间,没有人会打扰,也没有人可以打扰。

美好的恋情就是,在这段关系中,做最好的自己。

哎哟带你看娱乐

“他在笑,你在闹”也是一种特别幸福的状态呢。

彼此不说话,也不会觉得尴尬,光是看着对方,两个人都能傻笑起来。嬉闹的时候,彼此各种招架方式会戳中两个人的笑点,然后一起开心。天天“傻狗傻狗”地叫我,狗狗都比我聪明,好吗?“他在笑,你在闹”也是一种特别幸福的状态呢。

遇到分歧、问题的时候,懂得换位思考,多站在对方的角度想一想。别试图用吼镇住对方。声音越大,语气越差,问题就越棘手,后果就越严重。架吵得越多越凶,心寒得越快。(其实,只要有一方开口服软了,另一方也会意识到自己不对的地方,彼此体谅很重要)

他玩游戏,我看书;他敲代码,我看电影;窝在一起,可以各自享受自己喜欢的事情,也能够给对方讲一讲。在他面前,我是最真实的自己,不需要带着某种角色面具。他爱我,是因为我就是我。我爱他,也是同样的理由。

不需要轰轰烈烈,也不是激素作祟,而是,每天都要表达爱,体会爱,感谢爱。在他面前,我是最真实的自己,不需要带着某种角色面具。他爱我,是因为我就是我。我爱他,也是同样的理由。

真正爱一个人,不是因为ta光鲜亮丽的优秀,也不是因为ta符合世俗的十全十美品质,而是因为ta的真实,你看到了真实的ta,却还是爱ta,才是真爱。

Tiku360

维系爱情的最好的办法就是共同进步。

你们一直在同一节奏上,才可以一路同行。

最好的状态,是门当户对,是跟得上对方,是坦诚相待,是永远有话说。

单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,也并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心;真正的爱人,不是每天夸赞你的那个人,而是看你的眼神里那些浓得化不开的深情。

黯1445658689

把对方当作最好的朋友。你知道我的想法,我知道你的小秘密。我们无话不说,我们犹如知己,我理解你的喜怒哀乐,你理解我的小心思。我们讨论看过的书,交换所了解的八卦。有事情了第一个想到找你来帮忙或者是一起解决问题。肯定对方。不仅要对对方的成就进行肯定,还包括肯定对方的情绪与感受。

肯定对方。不仅要对对方的成就进行肯定,还包括肯定对方的情绪与感受。当对方心生抱怨自己工作不顺心时,要及时的以一个积极的维护 行为来进行肯定与接纳对方,让对方感受到支持与依靠。跟一个人优秀的恋人在一起,会下意识的去想让自己变的更好。因为是你,我想变成更好的自己,不想成为你的负担,只是想告诉你,我足够的与你相配。

坦诚交流。这是增进彼此之间信任与亲密感的重要途径,当你愿意向对方暴露自己心里最真实的想法时,当你愿意向对方展示自己脆弱的一面时,如果对方愿意用尊重,爱和关心来回应,并愿意了解你脆弱的来源,那么你就会增加对于他的信任。坦诚交流可以增进你们之间的感情,增进彼此心与心之间的距离。

珍惜感。懂得珍惜才会想要去呵护。如果一个男人不珍惜这个女人了,他也就不会珍惜这个家了,每天出去后就不会想回家,回家了,也不会想坐在一起说话,同一个时间点睡觉。有未来。面对未来,一起克服平庸,一起披荆斩棘,一起面对柴米油盐,一起面对生老病死。两个人之间需要尊重包容,需要理解互助,需要沟通交流,需要以爱为基础。其实最好的爱情就是有最好的你我,最好的相处状态就是我们一起在成长。