小孩子割包皮需要注意什么

like楚hCI3
很多的小孩子在刚刚出生的时候基本都会伴有包皮过长的问题,有的孩子的包皮过长随着年龄的增长是会消失的,但是有的孩子的包皮过长问题却会依然存在,这就有必要去医院进行治疗。不过小孩子割包皮需要注意一些事项,下面来给大家做下介绍。 包皮手术时,医师会视病患之情况给予适当之麻醉,为了避免病患可能对麻醉药品不适应而引起呕吐反应,手术前应禁食四到六小时;手术后,麻醉药效消退之后,伤囗会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤囗在七至十天后即可痊愈。伤囗愈合前,应依照医师指示,定期回诊追踪复查,另外,手术后伤囗部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。 手术后,除了上全身麻醉的小孩为了照顾及安全上的考量,需要短暂的住院观察之外,一般病患仍可从事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手术后会因阴茎勃起引起伤囗的肿痛出血,若是轻微出血时,只需局部冷敷加压止血即可,若出血严重时,则应立即回院就诊。由於伤囗缝合皆采用可吸收之缝线,所以伤囗愈合后并不需要拆线。 做完包皮手术后需要注意的事项一般有以下几个: 一、注意饮食:男性需要避免吃辛辣的食物,酒也尽量不要喝,饮食方面必须以清淡为主。 二、避免性刺激:术后的一周里需要避免任何的性刺激,以免导致阴茎反复勃起影响伤口的愈合。三十天里应该禁止性生活,夫妻可暂时分居一段时间。如果出现阴茎勃起的现象,请用一手护创一手用力捏痛龟头,让阴茎自然消退,免得创口裂开。 三、不要弄湿敷料:男性在术后排尿的时候千万注意不要弄湿纱布敷料,可以用面巾纸挡在尿道口和敷料之间。如不小心被尿液浸湿,最好到医院做创面清洁换药。推荐阅读《包皮过长不治疗可诱发阴茎癌》 四、注意休息:术后应该避免长时间的站立、久坐或者是走路,以免导致会阴部血运不畅或是切口肿胀加重。 宁波哪里割包皮专业 宁波虹桥男科医院的纳米全无痛包皮切除术全程采用数码生殖整形治疗系统,使用独特的韩式局麻技术,完美做好全无痛。采用先进的高精细的微创内切口和“无痕缝合”技术,无痛苦的基础上,更做到不出血、微创伤的特点,痛苦自然不报到。配合先进材料,采用纳米可吸收缝合线,术后可自然吸收,不必拆线,无需承受传统包皮手术术后再一次痛苦。
红河阳光咨询
包皮手术前你要去医院做详细检查,身体各项指标正常才可以进行手术,一定要在正规医院进行手术,割完包皮手术后一定要注意勤换药,注意患处不要沾水,也不要让尿液滴在纱布上,避免造成感染,手术后饮食要注意以清淡易消化为主,少吃生冷辛辣等刺激性的食物。
泌尿科薛医生

孩子小时候能割包皮吗?医生:4种情况最好动刀

ShanyGoh
注意卫生,尽量让孩子在家里不要外出,在家里把门关上让孩子光屁股减少裤子摩擦,给孩子一条干净毛巾让孩子当坐布多观察孩子阴茎健康