上海能考研的大学有哪些

上海有哪些大学可以考环境艺术设计的研究生呢?多告诉我一点... 上海有哪些大学可以考环境艺术设计的研究生呢?多告诉我一点 展开
是你找到了我

1、上海财经大学(Shanghai University of Finance and Economics)

是中华人民共和国教育部直属的一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理、哲等多学科协调发展的研究型重点大学,国家首批世界一流学科建设高校,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。

2、上海大学(Shanghai University)

简称“上大”,是上海市属、国家“211工程”重点建设的综合性大学,教育部与上海市人民政府共建高校,国防科技工业局与上海市人民政府共建高校,世界一流学科建设高校,入选“教育部来华留学示范基地”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越新闻传播人才教育培养计划”。

3、同济大学(Tongji University)

简称“同济”,是中华人民共和国教育部直属并由教育部、国家海洋局和上海市共建的全国重点大学,中央直管副部级高校,历史悠久、声誉卓著的综合性、研究型、国际化大学,国家“双一流”、“211工程”、“985工程”建设高校;入选珠峰计划、2011计划、111计划。

4、复旦大学(Fudan University)

简称“复旦”,位于上海市,是由中华人民共和国教育部直属、中央直管副部级建制的全国重点大学,世界一流大学建设高校(A类),国家“985工程”、“211工程”重点建设高校,九校联盟、环太平洋大学联盟、中国大学校长联谊会、东亚研究型大学协会、新工科教育国际联盟。

5、华东师范大学(East China Normal University)

简称“华东师大”,位于中国上海,由中华人民共和国教育部直属,位列世界一流大学建设高校A类、“985工程”、“211工程”,入选“2011计划”、“111计划”、“国培计划”、国家大学生创新性实验计划、国家级大学生创新创业训练计划、国家建设高水平大学公派研究生项目。

参考资料来源:百度百科-上海财经大学

参考资料来源:百度百科-上海大学

参考资料来源:百度百科-同济大学

参考资料来源:百度百科-复旦大学

参考资料来源:百度百科-华东师范大学

随言2008

环境设计以及环境艺术设计之类的相关专业,
上海你可以选择复旦、交大、同济大学,东华大学,上海大学,华东理工大学等等。
但是,专业名称也许会有些许的差别的。
花间好多草
  • 复旦大学
  • 同济大学
  • 上海交通大学
  • 华东理工大学
  • 上海理工大学
  • 上海海事大学
  • 东华大学
  • 上海电力学院
  • 上海应用技术学院
  • 上海海洋大学
  • 上海中医药大学
  • 华东师范大学
  • 上海师范大学
  • 上海外国语大学
  • 上海财经大学
  • 上海对外贸易学院
  • 华东政法大学
  • 上海体育学院
  • 上海音乐学院
  • 上海戏剧学院
  • 上海大学
  • 上海工程技术大学
  •

追问
上戏好像没有环艺吧
追答
  • 复旦大学
  • 同济大学
  • 上海交通大学
  • 华东理工大学
  • 上海理工大学
  • 东华大学
  • 上海大学

mybreeze77
机械方面和计算机方面
复旦大学
上海交通大学
华东理工大学
华东师范大学
同济大学
上海大学
东华大学
上海理工大学
上海海事大学
上海工程技术大学

基本上就这些了,如果实力强的,建议报同济吧,如果只是想保底的,不妨考虑上海大学(计算机,这个性价比高)。

出国的话。。前两个能出,具体目标学校不清楚,东华和澳大利亚某大学(斯威本科技大学)有合作,也能出。其实同济和华理什么的也有,大多还是要自费的,公费现在名额都太少了。
sakuragi923
复旦大学
同济大学
上海交通大学
华东理工大学
上海理工大学
上海海事大学
东华大学
上海电力学院
上海应用技术学院
上海海洋大学
上海中医药大学
华东师范大学
上海师范大学
上海外国语大学
上海财经大学
上海对外贸易学院
华东政法大学
上海体育学院
上海音乐学院
上海戏剧学院
上海大学
上海工程技术大学
还有一些研究院,设计院也招收研究生