招商银行的人工服务号码是多少?谢谢!

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行客服电话即是:95555,拨通之后选择3-5-9根据提示进入人工服务( 全年07:00-24:00)
4008205555是招商银行信用卡电话客服,拨通后,可以选择体验智能语音服务,说出想要办理的业务;也可以暂不体验智能语音服务,根据后续语音提示,持卡客户请输入查询密码、开户证件号或卡号等信息后再按9,再选择相关菜单进入人工,未开通信用卡客户请安3#-1-3进入信用卡申请人工咨询或按3#-1-2-#进入人工查询进度。

(应答时间:2021年1月13日,最新业务变动请以招行官网公布为准)
续弘扬刚潍
95555是招行的客服
电话和一卡通、网银等业务的短信号码(针对使用中国移动的客户)。
1)电话打不通的原因:95555这个号码,必须是当地有招行分行的情况下才会开通(包括手机和座机),延吉无招行,所以要在加省内有招行网点城市的区号才行。比如0431-95555(长春),就能打通了。
2)收到短信通知的原因:这个实际对您毫无影响,因为网银关联的是一卡通借记卡,看您所写的短信格式是典型的一卡通借记卡账户变动的通知格式,而不是招行信用卡。而一卡通借记卡是没有透支功能的,卡内储蓄类活期余额多少,才能网付多少,不会导致任何您的信用记录受影响,也就不会导致向您催缴或要钱的问题。
可能的原因分析:别人在关联手机号到一卡通的时候,可能填错了,误写成你的号码了;如果你的手机号是别人欠费后不用,中国移动的系统回收后又重新卖的。