阿尔萨斯与凯尔萨斯是什么关系

经常分不清啊... 经常分不清啊 展开
匿名用户
童年玩伴的说法不是来源于官方。。。。。不过2者年轻的时候确实有机会认识。。。
因为,他俩也可以算是情敌关系。。。因为阿尔萨斯在战役对话里就表示过对吉安娜的爱慕,而吉安娜作为法师是在达拉然学习,而凯尔萨斯早就是肯瑞托议会中的高级法师了,他也爱慕吉安娜。。。。

而阿尔萨斯在年轻的时候有机会和凯尔萨斯熟识,但官方剧情没有具体交代。不过战役对话中阿尔萨斯有段自白回忆了儿时去奎尔萨拉斯游玩的情景,而小凯的种族高等精灵(那时候还没自称血精灵)的家就在那里。。。。

后来凯尔萨斯半自愿半被迫的投靠了伊利丹,成为阿尔萨斯的敌人,在魔兽世界的剧情中,他直接投靠了燃烧军团。。。而阿尔萨斯领导的天灾则脱离的燃烧军团的控制,和燃烧军团成为了敌对关系。。。
majunnan
引用jbp89823e589b的回答:
童年玩伴的说法不是来源于官方。。。。。不过2者年轻的时候确实有机会认识。。。
因为,他俩也可以算是情敌关系。。。因为阿尔萨斯在战役对话里就表示过对吉安娜的爱慕,而吉安娜作为法师是在达拉然学习,而凯尔萨斯早就是肯瑞托议会中的高级法师了,他也爱慕吉安娜。。。。

而阿尔萨斯在年轻的时候有机会和凯尔萨斯熟识,但官方剧情没有具体交代。不过战役对话中阿尔萨斯有段自白回忆了儿时去奎尔萨拉斯游玩的情景,而小凯的种族高等精灵(那时候还没自称血精灵)的家就在那里。。。。

后来凯尔萨斯半自愿半被迫的投靠了伊利丹,成为阿尔萨斯的敌人,在魔兽世界的剧情中,他直接投靠了燃烧军团。。。而阿尔萨斯领导的天灾则脱离的燃烧军团的控制,和燃烧军团成为了敌对关系。。。
阿尔萨斯是凯尔萨斯的表哥