DNF钝器剑宗刷图加点

顺便晒一下大榴莲~~~~~~~~~~~~... 顺便晒一下 大榴莲~~~~~~~~~~~~ 展开
破坏死光bw
根据钝器精通的效果本人比较推荐的加点:
首先必满的技能:物理暴击,受身蹲伏,人剑合一,跃空斩,幻剑术,魔剑奥义,破军旋舞斩,瞬影三决斩,雷鸣千军破,恶即斩,觉醒,70ex。
连环斩:1或满(个人推荐满,作为连招扫地的技能,威力也够看),驭剑术:5或满(看个人习惯,我是觉得一个图,三次强制够用了),60ex:1或不加(伤害低,命中低),升龙剑:1或满(伤害够看,群攻效果不错,满较好,Sp不足的话,尽量加高就行),穿云破空剑:建议1(伤害不够看,即使有钝精加成,但是伤害仍旧不高,加一抓取就好),钝器精通:1或满(这个加高了,只加幻剑术范围不加伤害,建议点1就好,如果是追求跃空斩极限伤害的可以加满)
特性:强化雷鸣,魔剑奥义,恶即斩,剩余按个人喜好。
大概就是这样。。还有不懂请追问,求采纳,谢谢。
樱花视频制作
恭喜楼主达成高强装备
本加点出自剑宗百科全书

>>>>>加点方案<<<<<& M, G* G) E+ j1 {9 |; |1 `
等级:858 F$ M" _5 L6 ^# A4 X
SP: 全部 10770 已用 9270 剩余 1500% I( C6 P& e, |" Z0 e3 G
TP: 全部 36 已用 33 剩余 3( [) b! k0 E* w& n% i& \# u5 z* F
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
浮空击:Lv1
暗黑斩:Lv1% R$ F4 K' d# h& [
跃空斩:Lv41& {7 [' V7 l8 M: e+ F8 P: N# Z7 |
招架:Lv1
连环斩:Lv16 m3 I( q: n3 k4 n6 \0 u! a* x
回旋反击:Lv1# o9 z/ W- G( |6 k U
索魂刺:Lv10 \* f$ T7 T. h6 f
魔心:Lv1
驭剑士轻甲精通:Lv1
剑术精通:Lv1# P8 R! F# W5 [0 H! h& d+ |! z
魔剑降临:Lv1! `* @4 Q8 W8 \; v6 ~# k
波动之钝器精通:Lv24
升龙剑:Lv1* b4 l3 D9 D$ k: V( [8 B
人剑合一:Lv10' l; n0 e$ ]2 \
幻剑术:Lv315 K. \3 P4 o% n1 R* I+ M
穿云破空剑:Lv1
魔剑奥义:Lv28
瞬影三绝斩:Lv26
雷鸣千军破:Lv23( n5 \: v: n1 n- p* w
恶即斩:Lv21$ n3 G0 p2 c8 [1 _# v$ l; H
极驭剑术:时空斩:Lv8
斩魂术:Lv1. R, U ^ k6 f0 t* J/ f7 L
裂刃天冲:Lv1
极驭剑术:幻剑阵:Lv8
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 跃空斩:Lv1% }9 ]9 ^- U3 G( ^
强化 - 幻剑术:Lv5
强化 - 雷鸣千军破:Lv5
强化 - 恶即斩:Lv5
夏至未至_浦
后跳:Lv1受身蹲伏:Lv1基础精通:Lv1物理暴击:Lv10>>>>>普通技能<<<<<浮空击:Lv1暗黑斩:Lv1% R$ F4 K' d# h& [跃空斩:Lv41& {7 [' V7 l8 M: e+ F8 P: N# Z7 |招架:Lv1连环斩:Lv16 m3 I( q: n3 k4 n6 \0 u! a* x回旋反击:Lv1# o9 z/ W- G( |6 k U索魂刺:Lv10 \* f$ T7 T. h6 f魔心:Lv1驭剑士轻甲精通:Lv1剑术精通:Lv1# P8 R! F# W5 [0 H! h& d+ |! z魔剑降临:Lv1! `* @4 Q8 W8 \; v6 ~# k波动之钝器精通:Lv24升龙剑:Lv1* b4 l3 D9 D$ k: V( [8 B人剑合一:Lv10' l; n0 e$ ]2 \幻剑术:Lv315 K. \3 P4 o% n1 R* I+ M穿云破空剑:Lv1魔剑奥义:Lv28瞬影三绝斩:Lv26雷鸣千军破:Lv23( n5 \: v: n1 n- p* w恶即斩:Lv21$ n3 G0 p2 c8 [1 _# v$ l; H极驭剑术:时空斩:Lv8斩魂术:Lv1. R, U ^ k6 f0 t* J/ f7 L裂刃天冲:Lv1极驭剑术:幻剑阵:Lv8>>>>>特性技能<<<<<强化 - 跃空斩:Lv1% }9 ]9 ^- U3 G( ^强化 - 幻剑术:Lv5强化 - 雷鸣千军破:Lv5强化 - 恶即斩:Lv5