有什么好看的有关律师的电视剧?

善徒N
英剧:皇家律师
《皇家律师》是一部关于生命,爱情以及站在刑事法律最前线,面对疑难案件的律师的故事。剧本由凭借迷你剧《司法正义》获得英国奥斯卡BAFTA最佳编剧的皮特·莫法特执笔。Silk是一种非正式的称呼,事实上指的是皇室法律顾问(Queen'sCounsel/King'sCounsel),作为成员,皇家律师们必须身着特殊设计的丝质长袍,佩戴金黄色或灰色或白色的,有三个卷曲的假发,《皇家律师》视角宏大、大胆且快节奏地带领观众洞察了刑事律师们的世界,展现了这些法律之鹰们在工作和享乐世界中的不同侧面。
演员介绍
剧照Maxine Peake饰演Martha Costello
Maxine Peake是一名英国舞台剧和影视剧演员,因出演英剧《无耻之徒/Shameless》、喜剧《Dinnerladies》为观众熟知。她的作品还包括《Early Doors》、《See No Evil: The Moors Murders》、《Fairy Tales》、《The Devil's Whore》、《司法正义》等。
Rupert Penry-Jones饰演Clive Reader
鲁伯特出生于一个演员世家,他的父母和弟弟都是演员。在伦敦Dulwich大学毕业后,鲁伯特进入了布里斯托尔的一所演员培训学校,但2年后就离开了。其后他在米兰和意大利做了一年半的走秀模特,才回到英国继续从事他的演艺事业。参与影片:Burn Up、Whitechapel《白教堂血案》、Joe`s Palace、Persuasion《劝导》、Krakatoa: Volcano of Destruction《末世火山》、 Casanova 《卡萨诺瓦》等。
Natalie Dormer(娜塔莉·多默)饰演Niamh Cranitch
Natalie Dormer出生于1982年2月11日,英国演员。因于电影《卡萨诺瓦》中扮演维多利亚一角为观众所熟知。在Showtime的历史剧《都铎王朝》中,她出色地演绎了亨利八世著名的皇后安·博林。代表作品:《卡萨诺瓦》,《都铎王朝》
Tom Hughes(汤姆·休斯)饰演Nick Slade
Tom Hughes是一名年轻的英国男演员,出演过《Trinity》、《Sex & Drugs & Rock & Roll》以及《Cemetery Junction》等。
cx丑兮19E
谜情家族----------郭晋安主演,悬疑推理剧,很好看,内容紧凑 覆雨翻云----------林峰主演,一般,改编自黄易小说,改得面目全非 施公奇案----------欧阳震华主演,惯性收视高,有点搞笑,改编自清朝小说,古装侦探剧 天幕下的恋人------郑嘉颖主演,都市浪漫情感剧,三角恋,故事老套 铁血保镖----------马浚伟主演,讲述镖局的兴衰与变革,06年的经典之作,收视高升,故事情节紧凑 潮爆大状----------又是阿苗做主角,但这剧还是一般,又是律师题材,阿苗和唐宁的爱情戏剧情一点也不吸引 女人唔易做--------林峰主演,姐弟恋,很喜欢这剧 火舞黄沙----------蔡少芬主演,以30年代为背景讲述了几大家族的恩怨和男女之间的爱恨,阵容强大,但剧情只是一般,而且全剧都以黄土高原的黄色为基调,显得单一 飞短流长父子兵----温情剧,有点无聊 法证先锋----------林文龙主演,警匪剧,还不错 老冯日记----------冯德伦主演,无聊打发时间看看也不错 凤凰四重奏-----------主演:佘诗曼、马德钟、陈键锋,百年两性关系面面观 ,一家食店,贯穿四代女子的命运,反映不同年代婚姻关系及女性面对的各种压力。现代的故事比较好看 汇通天下-------------主 演:陈 豪、马俊伟、杨 怡、郭羡妮,故事以清末光绪年间为背景,讲述当时朝廷腐败,陷害忠良,而男主角齐百川(陈豪 饰)凭着不屈不挠的精神,在劣势中闯出名堂,令“鼎丰盛”成为天下第一票号,汇款遍布全国,实现了“汇通天下”的理想 肥田喜事 ------------主 演:胡杏儿 许志安 李诗韵,正在播
生活出行帮手小甜甜
1 天幕下的恋人
2婚姻诊断
3 城市猎人
4 魔鬼代言人
5 姐弟恋
6 怒火街头
7 三角恋
8法网狙击
9法外风云
10法网伊人
11离婚律师
12律政佳人
13婚姻诉讼
14金装律师1,2,3,4部
15逍遥法外1
这无奈的局面
1 天幕下的恋人
2婚姻诊断
3 城市猎人
4 魔鬼代言人
5 姐弟恋
6 怒火街头
7 三角恋
8法网狙击
9法外风云
10法网伊人
11离婚律师
12律政佳人
13婚姻诉讼
14金装律师1,2,3,4部
15逍遥法外1
宠物熊老师
legal high