苹果手机序列号怎么看

可爱的Miffyer

第一步;从手机上查看序列号,打开iPhone苹果手机系统界面,在界面中找到设置选项,然后点击进入。

第二步;进入设置页面后,选择通用选项。

第三步;接下来进入到通用的设置界面,选择第一个选项,也就是关于本机选项。

第四步;进入到关于本机的界面,在下边的选项中就可以看到序列号的名称,后边就是本机的序列号。

爱看娱乐的小鱼

工具/原料

  • iPhone手机

  • 电脑

  • 方法/步骤

  • 1

    首先从手机上查看序列号,打开iPhone苹果手机系统界面,在界面中找到设置选项,然后点击进入

  • 2

    点击自己的用户名一栏,即红色框选区域

  • 3

    点击红色框选区域

  • 4、即可看到此设备的序列号等信息

扩展资料

苹果手机序列号的作用:序列号就等于你这部机子的身份证,序列号记录了iphone的详细信息,序列号可以查询到iphone的激活时间,购买时间,销售地等,序列号可以用来查询保修期。

生活达人小罗

可以在手机上查询,也可以看包装,苹果手机包装盒的背面有关于手机设备信息,其中也有序号号标识,英文Serial Number一行即是,具体的位置,序列号如同身份证一样,它关乎着设备的各种重要信息,只是大部分人都不是很了解。

对于果粉用户来说,iPhone序列号,是查询iPhone真假、生产地,生产日期、原始内存、颜色等等重要依据。

查询方法:

1、手机上找到并打开“设置”。

2、在设置界面,选择“通用”。

3、在通用界面,选择“关于本机”。

4、在关于本机界面,查看型号号码和序列号。

小高清呀

苹果手机序列号查看方法如下:

1、想要查询序列号首先点击设置,是系统自带的,如图所示:

2、在界面中下滑找到并且选择通用,如图所示:

3、进入到通用界面之后,然后需要点击关于本机,就在第一个,如图所示:

4、在接下来的界面中就可以查看查看序列号,如图所示:

娱乐众生相9

苹果的手机序列号在设置通用里面。

1、苹果手机在桌面找到设置,并点击进入。

2、进入设置页面后,找到通用选项并点击进去。

3、进入通用页面后,点击关于手机选项。

4、进入关于手机页面之后,就可以看到该苹果手机的序列号 。