为什么我的网速很快,迅雷下载没有速度?告诉我原因的同时也要告诉我解决方法啊! 10

下方显示UPnP:获取失败。说明一下,我的网速是非常快的,只有迅雷下载速度为0,我是租的房子,房东那边拉来的网络,用账号密码拨号上网的,用PPS或迅雷看看在线看电影都很顺... 下方显示UPnP:获取失败。

说明一下,我的网速是非常快的,只有迅雷下载速度为0,我是租的房子,房东那边拉来的网络,用账号密码拨号上网的,用PPS或迅雷看看在线看电影都很顺畅。请懂的大侠帮帮我!谢了
跟BT种子无关,换用所有的种子下载都一个样,问题的根本不知道出现在哪里。
看了你的截图,发现你用BT下载且将近9G.那么我们先来了解下BT下载
BT下载通过一个P2P下载软件(点对点下载软件)来实现,克服了传统下载方式的局限性,具有下载的人越多,文件下载速度就越快的特点。因此,吸引着众多的网民使用,其好处是不需要资源发布者拥有高性能服务器就能迅速有效地把发布的资源传向其他的BT客户软件使用者,而且大多数的BT软件都是免费的。
所以,这不是你的问题而是BT种子不好并且文件太大了.
解决方法:
可以尝试用迅雷会员离线下载(会员帐号可到 迅雷会员帐号吧 查看)
或者网速够快直接本地下载
要是电影的话可以直接用快播,百度影音等打开BT种子直接边看边下
如果问题解决了,请采纳,谢谢!
帐号已注销
修改host文件 个人建议使用破解版的迅雷 或者设置下载优先呢
追问
host文件  怎么修改? 还有 破解版迅雷在哪下载?  请详细说明就采纳。
油箱fccdyyashdd @ 163 。com可以的话把下载地址发给我谢谢。
jackdon
换个种子或者下载地址