如何操作股票

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

cnc0769
朋友,股票投资存在风险,建议学习到一定阶段再开户操作。
给你一个学习的流程吧:第一步:了解证券市场最基础的知识和规则
第二步:学习投资分析传统的经典理论和方法
第三步:在前两步基础上,对股市投资产生自己的认识,对股价变动的原因形成自己的理解和理论第四步:在自己对证券市场认识和理解的指导下,形成自己的方法体系和工具体系以及交易规则
第五步:找一款模拟炒股游戏,深临其境体味股市风险;或者开设模拟帐户操作,吸取经验
第六步:投入2000-6000,开户实战,不断总结经验
投资有比较大的风险,建议你先多多学习下入市。你可以去较知名的财经网站如:和讯、金融界、东方财富网学习下,里面都有比较的文字或者视频学习资料的。
或者你给我一个邮箱,我发些文件给你学习。
998jia998
短线投机客必须具备你敢涨我就敢追的信心 你敢杀我就敢埋的勇气价值投资者必须拥有股价低于净值收益为正就是好股票的信心 不管你们信不信 反正我信它一定会涨的恒心波段投资操作建议:千万不要操作60日线下并且30日线死叉60日线的股票 那不是抄底是对自己不负责 买股票要买30日线金叉60日线并且30日线要连续大于60日线20天以上的 选强势股操作 第一步选出RSI(12)超75确认强势 第二步回调跌破30日线但不破60日线 第三步收盘价上穿30日均线买入 第四步收盘价低于30日均线5%卖出(选股 预警 买入 卖出) 希望能对你有所帮助
账号已注销ZXCG

中梦蔼0n