我在学校学了汽车美容装潢和钣金喷漆,现在从学校出来我应该去人家店里再找当学徒的工作还是直接做工人? 10

我不是说挣钱的事,我学这个是为了自己以后开店的,我是想说我从学校出来是当学徒合适还是工人合适?... 我不是说挣钱的事,我学这个是为了自己以后开店的,我是想说我从学校出来是当学徒合适还是工人合适? 展开
齐龙山黑膏药
从学校出来肯定得当学徒修理厂都不会认可学生的还得从学徒做起
百度网友6a275d5
去维修店学的是混社会、混这个行当的经验
去工厂是学的这个行业的专业技术和职业素养
建议你先去工厂几年,等手艺学好了,再去维修店多挣点钱
攒够了钱自己开个维修店或者装饰店当老板
空行姆
还是看当地的就业需要,如果要是走那条路更方便,先走走看呗~~
潇哲惊傲
去什么地方委会你的专业技能有个考核,如果通过的话可以不用从学徒开始学习!
匿名用户
学徒没前途