经典网络小说排行榜

束秋郦绮山
  微笑的鱼(几米经典作品最新版)
  老实说,有谁真正见过一只微笑的鱼?
真的有一只像狗一样忠心,像猫一样贴心,像爱人一样深情的鱼吗?几米让微笑的鱼和我们相遇了。我们微醺地进入这个故事,跟着鱼儿笑,随着主人起舞,跟主人和鱼儿回归大海,我们让微笑的鱼滑入心底,然后我们和...
  不朽(落落最新作品,时间在共鸣中不朽!)
  《不朽》是落落的首部随笔集,精选了落落自2005年出道至今发表在《最小说》、《岛》、《读者》等杂志中的作品,以及大量未曾发表的新作。其中写给父亲的名为《后半生的魔法师》是落落最喜欢的文章,一度被《读者》杂志选摘,其他杂志、报刊纷纷转载,引起...
  被窝是青春的坟墓(七堇年的首部随笔集)
  《被窝是青春的坟墓》是七堇年的首部随笔集,全书共分为两部分,惊蛰与清明,寓意成长与写作路途上的不同阶段;收录曾经发表在杂志上的部分中短篇作品,并加入了大部分最新创作的散文等作品。青春文学领军人物郭敬明由衷赞扬七堇年“思想深刻、文笔成熟”,远...
  蝴蝶翅膀的弧线:青春卷(2007年新概念才气作文选)
  新概念作文大赛成功举办九届以后,不仅在青少年学生中,而且在文学界和出版界建立了威信。这主要依据两点:一是由著名作家和名教授组成的评委会的权威,二是逐步健全比赛制度并严格按照制度执行以保证比赛的公正性。所以这项赛事发现了很多优秀作品和写作新秀...
  围城
  一九三七年夏,抗战初期方鸿渐欧洲游学四年回上海,住在已亡未婚妻的家中,与女博士苏文纨、大学生唐晓芙小姐发生了恋爱纠葛。因此受到丈人家的冷淡,他恋爱失败之后和苏的失意追求者赵辛楣成为好友,二人接受内地三闾大学聘请。一路上历经艰险,也遭遇无数趣...
  沙漏3(沙漏终结篇,十七岁疼痛青春的华丽尾章)
  怀着明星梦闯荡北京的蒋蓝,遇到了迷一般的男生古木奇,自此陷入危机之中。蒋蓝如何揭开谜底,古木奇和蒋皎是什么关系,蒋蓝的真命天子又在何处……莫醒醒告别过去,与陌生人开始了一段全新的生活,她与江爱笛生的微妙关系,与米砂之间断不了的牵绊,对路理王...
  小王子(大陆唯一合法授权插图本!)
  《小王子》为大陆唯一合法授权的插图本!仅以此书献给没有忘记自己曾是一个孩子的成年人。1946年,《小王子》在法国出版,从此那个围着金黄色围巾,有着金黄色头发的小王子,半个多世纪以来长久停驻在无数读者的心里。这是一部写给大人看的童话,小王子彻...
  被爱路过——朋友刀刀第二季
  刀刀经历了两年的沉淀之后,又以它天真、感伤、惆怅和自嘲的面孔回到了喜爱他的读者面前。本书分为两个主题:爱情三十六“季”和生活七十二变。在爱情的篇章里,刀刀走过了恋慕季、热情季、相思季、孤独季、忧伤季和沉思季,带你重温了初恋的青涩、热恋的激情...
  哈利·波特与死亡圣器(哈利·波特十年历程完美谢幕,死亡圣器终揭神秘面纱)
  还有四天,哈利就要迎来自己十七岁的生日,成为一名真正的魔法师。然而,他不得不提前离开女贞路4号,永远离开这个他曾经生活过十六年的地方。
  人性的弱点
  本书的唯一目的就是帮助你解决你所面临的最大问题:如何在你的日常生活、商务活动与社会交往中与人打交道,并有效地影响他人;如何击败人类的生存之敌——忧虑,以创造一种幸福美好的人生。当你通过本书解决好这一问题之后,其他问题也就迎刃而解了。
  这是99读书排行榜的前十名..
素色藏花
十年一品温如言
佳期如梦
后来我们都哭了
花容天下
Blood X Blood
悲伤逆流成河
落花时节又逢君
兰陵缭乱
杉杉来吃
千山暮雪
被时光掩埋的秘密
华胥引
岁月是朵两生花
何以笙箫默
微微一笑很倾城
木槿花西月锦绣
.沙漏
薄荷茶靡梨花白
爱你是我做过最好的事
百度网友0c596d8
现在比较流行的是玄幻,穿越和修真类的小说吧,我也是网络小说爱好者,楼主要是想看网络小说的话建议楼主用手机QQ浏览器看,因为现在好多小说都很难搜到全本的小说了,好多还都是收费的,我现在用的手机QQ浏览器却能搜到几乎全部的小说,还都是免费的,所以给楼主推荐!
匿名用户
现在看来小说哪有什么免费的啊,都是要收费,毕竟源别人作者写小说也很累的,只能说看是在什么地方看
我就是在公众号里面百看的,综合比较了度好多地方,还是有看书社的知比较合适
比较便宜不说,而且是正版的,不像那些盗版的很多道错别字,看着累
生鸿飞0iY