谁能给我一个主意,曾经爱我的人今天结婚,我才发现我爱她,我该怎么办

中永望pp
既然注定没有结局,放手让对方回到原来的生活,因为她不能离婚,与你,那么你算什么?即使没有世俗的眼光,但你不能有这样的生活啊,你总是有你自己的生活,应该看远一点未来,放弃也是一种幸福。
lumm63
你不是真正爱她的,你只是因为她比你先结婚,感到有点失落而已了,过段时间就好了
追问
两年前就知道我爱她,只是很多原因错过
追答
很多东西错过了就错过了,如果真正属于你的东西是不会错过的
匿名用户
一哭二闹三上吊、这样行
追问
不行
追答
那要怎么样才行啊
匿名用户
祝福她吧
百度网友648504f
你做小三
追问
我的爱醒的太迟
追答
做情人吧
yuhuiminnyybd
祝她幸福吧。