接种乙肝疫苗后不产生抗体该怎么办?

摆渡三六五
(1)更换疫苗:对接种血源性乙肝疫苗后无应答者,可改用基因工程重组乙肝疫苗接种,使之成为
低应答者;对接种无前S乙肝疫苗后无应答者,可改用有前S的乙肝疫苗。
(2)增加接种次数:有人曾对无应答或低应答者增加接种1~3次,可使38%~75%的接种者抗-HBs阳转,或提高其水平。
百度网友3d37809
不是所有人在接种疫苗后都产生抗体,如果没产生,有以下方式解决:
 1、有些人抗体产生较晚,被称为应答迟缓。对此可加注1—2针,或者重新接种疫苗,并且适当增加剂量。
  2、可采用0、1、2、12个月的免疫程序。
  3、在接种乙肝疫苗同时,合用小剂量的白细胞介素-2。
  4、卡介苗或牛痘苗能增加对乙肝疫苗的免疫应答,可配合使用。
榔济萌8
首先是接种国产的还是进口的,如果国产不行可以换进口,进口不行可以换国产
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。

有的孩子注射完三次后仍未产生抗-HBs或值在10mIU/ml以下,可再注射1~3次,促使抗体产生。最新研究表明,部分人接种失败与基因有关。

其建修品
1、采用灵敏方法重新检测
2、加大乙型肝炎疫苗剂量
3、检测乙肝病毒脱氧核糖核酸
4、有乙型肝炎家庭史或经常和乙型肝炎患者接触的人,应特别注意乙型肝炎疫苗的接种效果。