欧莱雅的男士BB霜干什么用的 有什么效果

匿名用户
这款男士bb霜有隔离修颜效果,能让你的肤色有质的改善。不用担心卸妆问题,普通的洗面奶都可以卸除干净!使用方法:挤适量于手心,揉开后直接涂抹在护肤后的脸部,均匀涂抹开,不要太用力,然后轻轻按压。使用后效果显而易见,特别是油性皮肤的男士。
fxrxwh

BB 霜,是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉,最新版添加了防辐射原料硫酸钡、银等又增加了专业防辐射功能,使BB霜得到升级和更新换代。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此能对皮肤问题给与及时迅速改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。
恨她1
遮瑕,遮住粗大毛孔。提亮肤色
匿名用户

刚入手,效果还不错,最好在脸上拍开再抹,直接抹不太好。

追答
请问遮毛孔效果怎么样
匿名用户
控油,防止毛孔变大