北京第二外国语大学的MBA好不好?

有哪位了解北二外的MBA,调剂过去好么?大概查了下,不是985,211但据说特批和211具有同等招生资格,但是不清楚MBA什么情况?今年报的清华在职双证MPA,还没出复试... 有哪位了解北二外的MBA,调剂过去好么?大概查了下,不是985,211但据说特批和211具有同等招生资格,但是不清楚MBA什么情况?今年报的清华在职双证MPA,还没出复试结果,LZ外地考生,联考成绩211,今天调剂系统开通了就按照北二外要求填写了表格,发了邮件过去,也在调剂系统填写了一二志愿,刚接到电话通知三十号去参加调剂复试,所以想要了解下,十分感谢! 展开
MBA方楠笔记
如果就为了证,那应该问题不大。如果问好不好,只能说调剂的肯定是不太好的。
追问
证肯定是需要的,这是中国教育大环境和社会大环境决定的,本人还没有那么清高,所以证是需要的,但是也很想学到东西的,不然对不起我来回跑的money、energy和time~~