求罗马军团类型的电影

求罗马军团电影百度的勿扰... 求 罗马军团 电影 百度的勿扰 展开
安菲尔德e1892

罗马军团电影:

《角斗士》

《百夫长》
《罗马之战》

《凯撒大帝》

《匈奴大帝》

《罗马帝国沦亡录》
《斯巴达克斯》,电影版和电视剧版。

BBC 古罗马一个帝国的兴衰史

yydwzz
本人推荐以下几部,请提问者看下:
比较早期的,推荐《三百斯巴达勇士》《斯巴达克》《罗马之战》《罗马帝国艳情史》《罗马帝国沦亡录》《暴君焚城录》《宾虚》《埃及艳后》,这几部因为拍摄年代较远,所以片子很长,建议有时间看看
90年代后拍的,首推《角斗士》,个人感觉对历史的再现,以及人物刻画都很到位。接下来是《斯巴达300勇士》《罗马大帝》《凯撒大帝》《失落的第九军团》《斯巴达克斯》
还有几部是关于罗马帝国衰亡的:《匈奴大帝》《亚历山大大帝》《特洛伊 Troy》《新木马屠城记》《最后的兵团》
可能推荐的有些多,不过确有几部是本人非常爱看的,希望提问者也能找到满意的……
一一一一聆听
斯巴达300勇士
追问
百度 我也行      还有   斯巴达300勇士  是希腊 的  不是罗马的
追答
角斗士
zwyZWY1101
斯巴达美剧
追问
罗马   军团   步战
huawei_wx
《宾虚》故事发生在古罗马时期
追问
军团啊   我要的是  罗马热血  不是狗血啊
追答
>   >