十年又十年电子书txt全集下载

回首哥999gYb

十年又十年 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在即将大学毕业的这一年,我来到了这个北方小镇,她以绚烂的红叶吸引了很多摄影发烧友,因此小镇平时热闹,却不喧嚣,我在小镇唯一的商业街上游走,西边的火烧云照在我脸上,让我眼里的世界显得有些朦胧。不期然地,我看到了一家没有招牌的小店,小店的玻璃门掩着,门把上挂着一块小木牌,上面写着“十年又十年”。像有什么东西击中了我,我不由自主地跨脚走了进去。
小店很小,简单地摆放着几只沙发和一只茶几,有一扇小门通到小店里间,那里大约是主人的居所,小门旁边是一个木制的小吧台,吧台里摆着几瓶酒水饮料。
我正好奇地观察周围,忽然一个慵懒的声音从沙发里响了起来:“小姑娘,想喝什么?”
我抬眼去看,是一个长得极美的女人,她原本身体埋在沙发里,因此我进来时并没有发现她。看她年纪和我差不多,打扮却比我成熟很多,而且还和“老人家”似的叫我“小姑娘”。她身上穿着黑色的修身连衣裙,脚上是一双缀有毛饰的及踝短靴,大大的针织披肩紧裹住……
有问题再找我