为什么用Ipad在优酷看片时出现故障?

我想问为什么我在优酷(ipad版)看片时,会不断重复播一段,但是我用电脑看的话就不会发生这样的问题,播得很顺,究竟为什么用ipad在优酷看片会不断重复播一段啊???... 我想问为什么我在优酷(ipad版)看片时,会不断重复播一段,但是我用电脑看的话就不会发生这样的问题,播得很顺,究竟为什么用ipad在优酷看片会不断重复播一段啊??? 展开
timer312
网卡,或者设备的内存不足,把没用的后台关下
50yogurt
网卡,相同的网络中,ipad的信号要比电脑差一点;
或者硬盘空间不够,看片时会下载的,空间不够就不能继续收看了;
或者内存不足,把没用的后台关下。
flyunlimit
一看就不懂网路,还网卡……。
ipad因为是苹果的设备,和家用机不是一个体系。所以各个网站都是单独给苹果设备留出网路访问接口的,比如访问CNTV,ipad和台式机比几乎就是无延时(3秒以内)播放,原因就是因为是单独的网路访问接口加上比较苹果设备没有电脑多,网速自然快。
重复播一段那是优酷的问题,理由和上面类似,还是因为苹果系统是自己的独立体系,所以要想全面的兼容,就需要单独做一套软件和网络协议预之配合。土豆前一段时间也出现过声音忽高忽低的问题,全是针对苹果设备的端口没有开发好的问题。
像这样的BUG,可以提交给优酷的客服,让他们去改进。
ac...h@163.com
重复播一段那是优酷的问题,理由和上面类似,还是因为苹果系统是自己的独立体系,所以要想全面的兼容,就需要单独做一套软件和网络协议预之配合。
缄晚叙挣亏机

咎如松

隍涩:但是能看的却只有

NMAV4、com

胜过哲学。

又叫“白宫”。

她烤面包