怎样挽回白羊座的男生?

我是处女座,他是白羊座,我跟他是异地恋,差不多一个月见一次吧,然后在一起5个月快6个月,以前我们都很爱很爱对方,刚开始我只有一点不理解他,到了后来我什么都理解不了,天天跟... 我是处女座,他是白羊座,我跟他是异地恋,差不多一个月见一次吧,然后在一起5个月快6个月,以前我们都很爱很爱对方,刚开始我只有一点不理解他,到了后来我什么都理解不了,天天跟他吵架,我们脾气都不好,所以什么都能吵起来,然后他就觉得我不理解他,对我的喜欢一点点消失,他说我把他讨厌的事全部做了一遍,但是我都不知道自己怎么就把他讨厌的事全部做了一遍,分手的前两天,我对他死缠烂打,他特别烦我,现在对我一点感觉都没有了,现在QQ什么全部删了,我现在尽量忍住不去找他,我该怎么去挽回他? 展开
是本本啊

想要挽回白羊就是要重新唤起他对你的好奇和新鲜感,白羊是一个只能互相吸引的星座,绝对不能无止境的去打扰,让他觉得你唾手可得,或许他就没这么大兴趣。了

巩爱情感

挽回讲究的是方式方法,谈恋爱还相信星座吗。 你可以去找到,但是首先是降低自身的需求感 和目的性,了解你们分手的本质原因是什么 而不是一味的低姿态去纠缠这样做明显不是最好的挽回方式 只会让你们的关系越推越远,有什么不懂的可以问我
艳阳天儿9850

想挽回就要看你们之间的感情,如果你们感情十分牢固的话,那应该是不难,如果感情比较淡薄,那应该是没有挽回的必要了。
行李白之游人O
给他台阶了,谈 @,