在哪一段感情里面,你觉得为对方付出的一切都不值得?

情感随风说

结婚之前就谈了一场恋爱,那个男生比我大了六岁,当时因为他把我宠成孩子,所以跟他在一起,后来因为他喜欢成熟懂事贤惠的女生,于是我努力学着成熟懂事贤惠,但是最后还是达不到对方所谓的标准,于是分了手,那时候觉得委屈自己去达到他的标准很不值得。

认识他还是由朋友介绍,朋友觉得我们俩很合适,然后就介绍了我们认识,见面以后觉得很聊的来,所以就留了联系方式,之后联络了半年的时间就确定了关系,那时候他工作了七八年,而我刚入社会,刚毕业的人,可以说心都没成熟到哪里去,有时候说话做事确实是有些像孩子。

刚交往的时候他对我很好,很宠着我,可是交往了三个月以后,他说他年纪到了,想让我成熟懂事一些,这样子我们也能早些结婚,于是我开始跟着他的脚步让自己成熟一些,我开始学着不再说一些孩子气的话,开始学着去理解他,甚至学着为他做饭,那时候我觉得自己真的是啥啥技能都在学习当中。

而我为了他学会了做饭收拾家务,但是他还是希望我再成熟一些,稳重一些,不要再像个孩子了,那时候我总是达不到他的要求,不符合他的标准,所以我们之间开始出现问题了。恋爱九个月的时候,我觉得很累,因为经常会被他说太幼稚了,可我就是年纪不大啊,我怎么成熟呢,为什么就不能接受不成熟的我呢,在恋爱一年以后我提出了分手,因为我不想再这么痛苦的恋爱下去了。

我跟他在一起试着去做一个贤妻的样子,但是却达不到他的标准,反过来细想,他也未能达到我的标准啊,所以我为什么可眼他继续在一起呢。

唯有努力0817
当你发现自己喜欢的男人是一个妈宝男,什么事情都要听妈妈的,不管妻子再怎么坚持都不管用,这个时候你就会发现自己付出的一切都是不值得的。
小花讲社会
在我的上一段感情里,我是很受伤的一方,因为自己已经付出了很多,但是由于种种原因,还是没能和男友一起走下去。
30秒不ng

相亲的一段感情,个人觉得自己为对方付出的并不是特别值得,自己对他一直比较好,但是他却背叛自己。
我是一个小蘑菇tree
我觉得前任就不值得我付出,我觉得他真的挺没良心的。尤其是在我们分手时还说的那么难听的话。让我觉得我为他的付出的一切都是不值得的。