做现货黄金的是骗人的吗

q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

  一般说的现货黄金被骗通常是指做的黑平台,不管赚钱与否,最后都出不了金,血本无归。这个投资本身是一个很好的投资,只是很多人缺乏一个明辨平台是否正规的方法,导致最后被骗。这里可以大致的说一下:
  现货黄金是从05年开始传入内陆的,是从香港开始传入的,之后开始遍地开花。中间很多人剑走偏锋搭建一些虚假的平台,然后给自己安插一个国外的背景,让你查无可查。最终血本无归。这些平台往往都是利用投资者不懂的心理,吹嘘自己是什么美国,英国,新西兰等等地方监管的,把自己平台的名字和国外的起的一模一样,只是官网不同,达到混淆视听的效果。
  其实想要找到一个正规的平台很简单,在亚洲地区,香港就有现货黄金交易所,叫做香港金银业贸易场,里面全部是中文,是否是正规平台直接可以在香港金银业贸易场的官网上面查询到公司以及官网。希望对你有帮助,望采纳。谢谢
百度网友e5930a5

这个问题不能一概而论,确实是有些黑平台假平台是骗人的,选择一个正规合法的平台很重要,有的人亏了,心里不甘心,就会说这是骗人的,其实你只要选对一个指导老师,严格按照他给出的操作建议来做单,赚钱是没有什么问题的,不能亏了一点就心灰意冷,赚了一点就得意洋洋,投资是一个长期的过程,如果你想了解更多的这方面咨询,请追问。

爱刷t00018
黄金现货产品的特点,不知道适合不适合你 1.小投资高回报 1-100的杠杆比例进行交易 风险可以自行控制 一般每天金价波动可达10-30美元,用杠杆比例算下了就是1倍到3倍,如果你不贪心的话,每天10%就可以了! 2.双向操作 具有买卖双向交易机制 在市场行情下跌的情况也可以赚钱 不论黄金价格上涨还是下跌投资者都可以获利, 3.交易时间灵活 每天24小时交易 而且晚上8点以后是波动行情最大的时间段 尤其适合上班族 白天努力上班 晚上轻松赚钱。 4.市场公开透明 国际现货黄金市场向全球公开 透明度高 每日交易量超过2万亿 很难出现庄家。价格走势受人为因素小 可以通过技术面分析 只要会用几个技术指标完全可以获得巨大收益。 学会黄金现货是一项投资的手段,即使现在没用 以后有资本了,黄金现货永远不会过时,随时可以操作。 如果对这种交易感兴趣的话可以找我,我可以详细的讲解给你听,
台元瑶0Gs
现货黄金总体来说就是一种投资产品,它是国际性的投资品种,所以有亚洲盘、美洲盘和欧洲盘参与其中。现货黄金作为投资品,其盈利是根据金价波动产生的差价获得的,所以具有一定的风险性,现货黄金也叫伦敦金,有300多年的投资历史,不是骗人的。
大家之所以会有骗人的感觉是因为它是国际性的投资品种,在我国想要参与其中必须在正规的平台才能得到入场券,如果开户的平台是虚假平台,那么一系列的操作都是不合规的,自然不能参与真正的交易。
从这点上看大家如果想要做现货黄金,需要在专门的投资平台才行,香港金银业贸易场是专门提供黄金投资的场所,其中有具体平台提供这个服务,大家在该场所中找到正规的平台即可开始交易。
不过由于国际金价波动非常频繁,而现货黄金在交易上没有限制,所以大家交易的次数会比较多,这时交易的风险也会比较大,所以投资者在每次交易时都必须防范风险,这样才能做好现货黄金投资。
匿名用户
找对平台就不会被骗的,现货黄金需要找更大的平台,才会有保障,比如宝星环球投资!