做现货黄金的是骗人的吗

城枫魄浪6G
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学金融专业,对于日本蜡烛图技术有深刻的研究,能很好的柔和布林带和均线为我所用。

你需要考察公司正规性,以及其公司的技术能力以及服务水准怎么样。

怎么判断你所考察的正规性呢?首先看你所考察公司代理的平台是否是正规的平台,目前中国国内大部分的投资者还是选择离大陆比较近的香港金银业贸易场的AA类会员单位。注意,一定要是AA类,因为这样的平台也就十几个,其中老牌会员也比较少。其次,还有一些国际性的交易盘面,这些国际性的交易盘面一般都会跟一些世界知名的保险公司合作给客户资金投放资金安全保险。

其次,你需要判断公司是否是工商局注册的实体公司,这个你可以去工商局的官方网站查询。

最后,你需要做一做他们的模拟交易软件,让他们给你喊单,看看喊单的准确率以及整体的盈利情况。

如果以上几点你都做好了,并且这个公司都做得很到位,那么你就可以选择跟他们合作实盘介入了。
丶暧昧a6c4c
关于黄金现货的风险是有的,但黄金现货并不是骗人的,有正规的机构在做,建议你在网上做更详细的了解,在这里我只事给未接触过得朋友做个简单的风险提醒!

一.先从公司的合法性来看:

第一,我国已经放开了黄金的买卖业务,而且上海金交所在今年已经允许个人展开黄金买卖业务,因此个人买卖黄金是合法的。

第二,个别的客户可能会继续追问,说国内的买卖是受保障的,而国际的黄金买卖不会受到保障。事实上无论是上海金交所,还是香港贸易场,它们的监管职能都是相当有限的,它们采取的都是会员制的组织形式,主要职能是为会员提供交易的场所及相关服务,但是,一家投资公司想成为金交所或香港贸易场会员的话,都需要相当严格的审查条件,这就证明了上海金交所或香港贸易场的会员起码具备了相当的实力来开展这一业务,而且也只有会员才具备开展黄金交易相关业务的资格。

关于黄金现货的风险是有的,但黄金现货并不是骗人的,有正规的机构在做,建议你在网上做更详细的了解,在这里我只事给未接触过得朋友做个简单的风险提醒!

一.先从公司的合法性来看:

第一,我国已经放开了黄金的买卖业务,而且上海金交所在今年已经允许个人展开黄金买卖业务,因此个人买卖黄金是合法的。

第二,个别的客户可能会继续追问,说国内的买卖是受保障的,而国际的黄金买卖不会受到保障。事实上无论是上海金交所,还是香港贸易场,它们的监管职能都是相当有限的,它们采取的都是会员制的组织形式,主要职能是为会员提供交易的场所及相关服务,但是,一家投资公司想成为金交所或香港贸易场会员的话,都需要相当严格的审查条件,这就证明了上海金交所或香港贸易场的会员起码具备了相当的实力来开展这一业务,而且也只有会员才具备开展黄金交易相关业务的资格。

第三,香港金银业贸易场查询。投资者可以通过百度搜索香港金银业贸易场进入其主页http://www.cgse.com.hk/sc/pages.php?menu_id=188来查找该投资公司的会员资格,在其会员信息里找到代公司的会员信息,非会员那么一定是骗子公司。同时查看其公司是否具有电子会员交易资格,如无,莫入!。
<重要信息>: 敬请留意!
透过下列『金银业贸易场认可电子交易行员』进行之伦敦金/银合约买卖,可取得金银业贸易场发出的『伦敦金/银合约交易编码』
• 凭借这个『伦敦金/银合约交易编码』可以于金银业贸易场网站内查阅交易数据
• 包括成交价格、成交时间及數量等,大大提高投资黄金的透明度
投资者也可以通过任何方式去查看香港金银业贸易场的信息。

第四,国内的投资公司办事处只能做为代理的性质,一切的合同和资金往来都要与总公司之间进行才是合法的,才会受香港金银贸易场的监管。同时提醒各位投资者,凡是同内地的公司直接的合同或者资金关系都是不受其保护的。投资者在于公司签订合同之前一定要注意确认清楚。

二.关于资金安全如何判断:

第一,投资国际现货黄金,比如伦敦金,正规的入金途径应该是人民币换成美元出境,为什么呢?我举个例子,美国人想要投资中国的A股,那么他可不可以直接拿美元来买股票呢?毫无疑问是不可以的,同样我们要去做以美元标价的国际现货黄金,也必须将人民币换成美元,然后转帐到香港才可以进行黄金的买卖。如果你所选择的公司是人民币交易,那么请您慎重!
淇纪s
  现在市场关于现货黄金投资各种各样的评论太多了,好的也有,坏的也不少,其实我作为一个身在市场的人来讲下,其实投资本身没有好坏,存在即是合理。就像股票一样,其实股票本身没有好坏,关键是你有没有能力去分析研究在里面赚钱。所以跟投资品种属性是没关系的,只与个人能力有关。
  有一部分投资者会有比较极端的想法,认为自己亏钱了是跟开户公司有关系。首先声明我不是来去责怪任何人,只是就事论事的去说一些客观情况。其实开户公司就跟证券公司是一个性质,他的责任只是开户,免费指导你操作只是一个服务,他不是义务,我们当然希望投资者赚钱,然后跟我们保持一个长久的合作关系,更重要的是为公司做好一个宣传作用,你赚钱了,你发现这个投资比较好,希望你能够把这个投资介绍给你身边的朋友,这样比我们自己花大笔资金去做广告那要划算多了,这样的宣传效果一传十,十传百,是不是更为理想些了。而且广告又花钱,而且效果不好,很简单,如果你跟你身边的朋友说这个东西好,绝对顶我们通过广告告诉你朋友要好上千倍,这个毫不夸张。
拱晋bg
现货黄金投资不是骗人的,总有人在这个市场上盈利,也有人在这个市场上亏损的,9年贵金属分析师经验,对这个市场非常了解,你要知道这个市场是二八定律,总有20%是盈利的,这个20%的是资深分析师才可以做到的。

9年贵金属从业分析操作经验,对这个市场非常了解,有内幕可以提前知道市场明显的走向,有问题可以随时请教我,最后送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣。
小楚侃片片
知道合伙人金融证券行家
国家高级注册分析师,黄金分析师,荣获中金在线,金融界,汇通财经等各大财经网站的优秀操盘手及个人专栏。

网上炒现货黄金不是骗局,现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。杠杆比例为1:100,也就是说您只需用一美元就相当于在做100美元的事情,这是一种以小搏大的理财投资。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权