长期穿牛仔裤好么?

手机用户19929
真实数据:全球近90%的人有至少一条牛仔裤,45%的人竟然拥有10条牛仔裤。 然而,你可知道常穿牛仔,对你的身体健康很有害处! 常穿牛仔裤不利男性健康 很多人穿着牛仔的男士同胞注意,低腰紧身牛仔裤会挤压坐骨感觉神经,在大腿处引起皮肤 麻刺的异常感觉。这算不得什么大病,95%的人不用治疗,只要换上宽松的裤子,症状就能自行 消失。 常穿牛仔裤易诱发妇科病 ***炎是最常见的女性生殖器官炎症。少穿紧身或贴身的裤子,如牛仔裤等,衣服要透气 还要勤更换。夏日宜多穿裙或宽松的裤子。另外也要避免穿紧身尼龙内裤,应选择棉质内裤。 因为,女性下体潮湿,过紧的裤子令患炎症的机会增加。 牛仔裤是时尚的好看的,如果你偏重于美丽那就要牺牲点喽。 如果你偏重于卫生,那就好好看看下面吧。 牛仔裤最主要的特点是紧,也就是透气性差一点。 对于女生而言 : 下身的透气很重要,特别是特殊的那几天哦。 对于男生而言 : 男性阴囊、***皮肤皱褶多,汗腺多,分泌力强,若穿紧身牛仔裤,会导致通风不畅,於是 大量汗液、残留的尿液、未擦净的粪便渣、夫妻同房后留下的女性分泌液和精液等均会污染到 整个***、阴囊和会阴区。这种条件非常有利於细菌等微生物的繁殖。 另一个问题是,穿过紧的牛仔裤使睾丸紧贴到会阴部,使阴囊的散热受到影响,於是睾丸的 温度就会提高,这就有可能导致睾丸精子的生成障碍,有引起男性不育的危险。 从目前的证据看,这种原因引起的睾丸精子生成障碍不大可能成为永久性的,很有可能在 不穿紧身裤后恢复正常。不过,对局部卫生的影响却不应忽视。
健康从养生开始说

健康必知,常穿紧身牛仔裤是否健康呢?

阙曼蔓邰苒
当然能,牛仔永远是最流行的
但不要穿太紧身的
不利于腿部血液循环
手机用户31021
不好 牛仔裤的布料比较粗糙,不透气 特别夏天一出汗,牛仔裤贴在身上不舒服,严重还会觉得痒痒的 而且健康的生活方式就是勤换衣裤~~
SaberAltriaYt5
穿适合自己的就好 也有种说法 说过早穿牛仔裤影响身高 不过只要穿的合体 舒服 就没事