初三级英语,求助!!!急急急

正是下雨天
28.B 如果你不早点起床,上学会迟到
29 D 为什么不去老舍茶馆?提起来不错!
30.C 爸爸,我们必须要等到亮绿灯吗?
我想我们只能这样。那是交通规则(have to 不得不)
31.C 我仍然记得3年前在伦敦访问时的学校和老师(同时有学校和老师),which和who都不对)
32.A 我不知道他为什么走?
因为他必须照顾他妈妈
33.D jason喜欢那个蛋糕的形状。它起来像个心
34.C 反疑问句,主语是the tall man.
35.D 刷牙的时候请关掉水龙头。
36.C 被动语态,过去式。她被邀请参加聚会,她在那里和我们度过了愉快的时光
37.A 你想要些牛奶吗?
38.D 你多长时间能完成这次英文测试
39.D 报纸上几乎没有这架飞机的信息,我们在哪里可以获得更多信息?
many是很多,a lot of才行,a few是可数,消息是不可数名词
40.A 我叔叔这几天正在修理一些旧自行车,他计划把它们捐出去做慈善。
give away赠送;送出
41.C.下午和我一去去打篮球吧?
我很想去,但是我必须先完成家庭作业
42.A 躺lie的现在分词
当我来到教室时,我发现一封信躺在地上。
43.D 那个餐厅大到能容纳300人
44.B 我祖父80多岁了,他出生在20世纪。用序数词形式
45.A ken将夹克忘在体育馆了,他不得不去把它拿回来
追问
请问你有没有初三级的化学方程式极其反应性质呢?
若初夏不相遇c04e
B D C A A D C D D
A D D D C A D C A
秋水揽星河66
28-30BDC 31-35CADCD 36-40CACDA 41-45CADBA