一部香港喜剧电影

一部香港喜剧电影,只记得剧中有个情节是男主角在参加宴会时时租了辆破车去的,在晚会最后带女主角乘直升飞机一部香港喜剧电影,只记得剧中有个情节是男主角在参加宴会时时租了辆破车... 一部香港喜剧电影,只记得剧中有个情节是男主角在参加宴会时时租了辆破车去的,在晚会最后带女主角乘直升飞机一部香港喜剧电影,只记得剧中有个情节是男主角在参加宴会时时租了辆破车去的,在晚会最后带女主角乘直升飞机 展开
凌情伤
悬灵素壶
与龙共舞

龙家俊(刘德华饰)出身大富之家,事业有成,不仅是公司的董事长,还拥有数亿身价。只是感情方面一片空白,面对表妹(翁虹饰)的迷恋无动于衷,却对一个偶然在路上看到的女子月光(张敏饰)动了心。
  原来月光与老妈(叶德娴饰)在大屿山经营茶餐厅,老妈有时候靠打麻将出千赚点不易之财。无独有偶,月光又碰巧进了龙家俊的公司,成了他公司的女员工。
  一次龙家俊和表妹游船河发生争执,被踢下海偶然混进偷渡客中,被警察追赶,误打误撞进了月光的家。他于是将计就计扮成大陆偷渡客在月光的小店里打起了工,而此时龙家俊的助手(吴孟达饰)正到处找他…

参考资料: http://baike.baidu.com/view/26769.htm#sub5125129

乐丁香
刘德华电影《与龙共舞》
wwwfengzhiwu
《与狼共舞》呵呵,刘德华主演的,超级好看,
匿名用户
刘德华电影《与龙共舞》