时常想小便,但憋着不去会怎样

有时候一直想小便憋尿想请问医生解释为什么会时常想小便,憋尿有什么坏处... 有时候一直想小便憋尿想 请问医生解释为什么会时常想小便,憋尿有什么坏处 展开
随诗晖5062
病情分析:尿液是人体产生的废物之一,它含有多种毒素,这些毒素如长时间存留体内,便会对人体健康造成许多危害. 意见建议:长期憋尿,会让你的膀胱功能下降,肌肉收缩力减弱,容易出现排尿不畅,排尿缓慢,尿不尽等症状. 如果你膀胱内尿液中有细菌,那么情况更糟.细菌容易上行至肾,引起肾盂肾炎,时间长了,可能导致肾衰.而且尿液中的毒素时常不能及时排出,会增加膀胱癌的发病几率. 如果膀胱颈部增生病变,还会诱发尿潴留. 此外,憋尿对有冠心病,高血压,心绞痛等病人更为不利.
纱线TA0157
病情分析:小便频繁大多是肾虚造成的.意见建议:建议患者不要憋尿,这样容易造成膀胱炎,患者除了小便频繁以外没有什么其他不适症状是吗,那说明没什么太大问题,患者平时注意多吃补肾的食物就可调整过来.比如虾,泥鳅,淡菜,韭菜,羊肉等等. 查看原帖>>
手机用户50071
病情分析:尿液是人体产生的废物之一,它含有多种毒素,这些毒素如长时间存留体内,便会对人体健康造成许多危害. 意见建议:长期憋尿,会让你的膀胱功能下降,肌肉收缩力减弱,容易出现排尿不畅,排尿缓慢,尿不尽等症状. 如果你膀胱内尿液中有细菌,那么情况更糟.细菌容易上行至肾,引起肾盂肾炎,时间长了,可能导致肾衰.而且尿液中的毒素时常不能及时排出,会增加膀胱癌的发病几率. 如果膀胱颈部增生病变,还会诱发尿潴留. 此外,憋尿对有冠心病,高血压,心绞痛等病人更为不利. 查看原帖>>