外阴瘙痒红肿怎么回事

kL笫夝
  外阴瘙痒红肿是怎么回事?阴道分泌物增多或经血、月经垫刺激,特别是宫颈炎及各种阴道炎时,均可产生不同程度的外阴炎,造成外阴瘙痒红肿,外阴瘙痒红肿严重时不仅会引起其他并发症的发生,还会影响女性正常工作与生活,究竟外阴瘙痒红肿怎么办?本文诚邀知名妇科专家为您详细讲解外阴瘙痒红肿一、外阴瘙痒红肿:外阴瘙痒红肿是怎么回事?
  外阴瘙痒红肿的原因很多,如:毛囊炎、前庭大腺炎、外阴疖肿等等。阴道有炎症霉菌和支原体感染会造成外阴瘙痒红肿,由于外阴与尿道、肛门邻近,行动时又受两腿摩擦,所以各种炎症均可波及外阴。女性外阴炎、阴道炎、外阴白斑、局部摩擦刺激等原因也是导致外阴瘙痒红肿的重要因素。
  外阴炎是造成女性朋友外阴瘙痒红肿的一个重要妇科病,主要由于不注意外阴卫生而受到下列因素的刺激:
  1.阴道分泌物刺激:由于阴道分泌物增多或经血、月经垫刺激,特别是宫颈炎及各种阴道炎时,分泌物增多,流至外阴,均可产生不同程度的外阴炎,造成外阴瘙痒红肿。
  2.其他刺激因素,例如:糖尿病患者的含糖尿液直接刺激。尿屡患者长期受尿液浸渍。粪瘘患者当腹泻、便稀时受粪便刺激。肠道蛲虫。
  3.混合性感染:由于多方面的刺激,常引起混合性感染,致病菌常为葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌。
  1、详细叙述病史,分泌物多少、性状,有无特殊因素。对老年患者要注意有无糖尿病病史;对年轻患者注意有无蛲虫。注意说明卫生习惯。
  2、检查分泌物有无特殊感染,如霉菌、滴虫、阿米巴等。
  3、必要时查尿糖,查大便虫卵。
  4、注意经期卫生,保持外阴清洁干燥,切忌搔抓。不要用热水洗烫,忌用肥皂。
  5、衣着特别是内裤要宽适透气。
  6、忌酒及辛辣或过敏食物。
  7、消除引起瘙痒的各种因素,如阴道炎等。
  8、药物治疗,在正规医院进行确诊治疗,在明确外阴瘙痒红肿病因后,遵医嘱药物外用加内服,不可病急乱投医自行用药。
攀攀260
 原因1:不透气内裤不吸汗,会让外阴长时间的过于潮湿,也会导致外阴瘙痒。
  原因2:如果女性外阴皮肤不是很干净,也会刺激外阴,让外阴瘙痒难耐。如果外阴皮肤被经血刺激,或者是没擦拭干净的尿液、粪便、汗渍等,都会导致外阴皮肤发生慢性炎症,发生瘙痒。
  原因3:长期坐办公室的女性,不常常活动,是很容易出现外阴瘙痒的症状的,长时间坐在椅上不挪动,会使外阴不透气,特别是坐垫很软的椅子。
  原因4:炎症所导致的外阴瘙痒在很多情况下,都是因为阴道炎。阴道炎有分为很多种,霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎等等,子宫、宫颈、尿道炎症也会让外阴有瘙痒的情况。
niupa
  1. 你好,你的情况建议检查白带常规。明确病因后再对症治疗。不要自行盲目用药。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。
    内衣裤禁止与鞋垫袜子同时洗涤,最好内衣单独用一个洗衣容器,内衣裤洗好以后最好在太阳下曝晒;夫妻最好同时治疗,以免因同房反复互相传染,造成疾病缠绵不愈。治疗期间禁止同房。

  2. 玉洁的修复凝胶,纯中药成分,熏洗除菌,可谓秘制女科之良药,共奏清利湿热,疏肝解郁,杀菌止痒之功

zst790401
峩之前刚刚有的时候并没有认真对待,
等去认真处理的时候,发现已经很晚了。
曾经一度不抱什么希望了。最后偶然认识了蒙蒙
是人家帮助了我啊,【蒙蒙的v或զ:3̲8̲7̲2̲6̲2̲4̲9】。。

====================
每天都用温水清洗外阴,注意局部干燥,勤换洗
内裤,洗过之后,要放在太阳下暴晒,最好在好了
以后,都重新的换一次,以前就不要了啊,还有就是
多锻炼啊,提高自身的抵抗力,不要再去公共场所了。
SEO小黑猫