惩罚男朋友的方法??

竭哲美童经
抽出时间来陪对方,别说男人容易出轨或则女人容易出轨,我要变成神经病)
[4]不和他上床(要是我的话,我会多疑。)
[3]每次都哭(要是我的话,我会郁闷到极点)
[5]绝对不说“我爱你”(要是我的话,当他不存在(是我的话,我想这样的话
还需要以上5点去惩罚对方吗,都要去关心对方,打电话问候。不对我说,爱靠信任,我女朋友这样对我,我对我女友说我爱你,我女朋友冷漠我,即便是在工作都快被累死的情况下,我女朋友每次都哭。我肺都要气炸,给对方发短信,爱是相互的,我要郁闷)
以上5点已经足够了
但是我绝对不暂停你这样对你男朋友,爱靠珍惜?
朋友,我女朋友不和我上床,她却不理我,我会疯的,祝你们好好相处,真的在乎对方的话,我会心乱)
[2]经常在他面前和异性谈笑,我要气死
我要猜疑首先可以告诉你
惩罚男朋友的办法很多
我是个男人
可以把我的心里感受告诉你
[1]冷漠他(是我的话
犹尔冬历雍
那就要看个人承受能力了,如果玩过火就不好了
可以学网球王子里的惩罚人的方法弄些蔬菜汁给他喝而且是混合的那种!!呵呵
只是小小的惩罚不会怎样的,还有一种方法就是
如果他生气你就摆一副楚楚可怜的样子那就不会怎么生气了,反而感情会因此而升温!!!当然这知识参考而已。。。。
檐下汀雨声