可以帮我翻译一下吗?不要有道、谷歌翻译出来的.

*PersonalEssay:Pleasewriteanessayononeofthequestionslistedbelowonaseparatesheetofpape... *Personal Essay: Please write an essay on one of the questions listed below on a separate sheet of paper.
(250-300 words)
1. Describe a person you admire or who has influenced you a great deal.
2. What makes you the interesting person that you are? (Be sure to include the qualities you like best about yourself.)
3. How would you describe your family and your role within your family?
4. Describe the personal goals you have set for yourself. Discuss how you plan to achieve them.
everxray
个人作文:请在另外一张答卷上选择下面的一个题目写250~300字的作文

1. 形容一个你敬佩/敬仰的人或者对你有很大影响的人
2. 是什么让你变成现在这样一个有趣(有特点)的人呢?(必须要写出你的特点—)
3. 你怎样形容你的家庭和你在这个家庭中的角色呢?
4. 写出你的人生目标,并说明你打算怎样实现这个目标。

说真心话,帮忙翻译没有问题,但如果你标题都看不懂,那作文怎么写呢?

希望帮到你,但更希望你能好好学习。
语言桥
high00girl
个人论文:请就以下问题中的一个在另一张纸上写一篇论文。
(250-300字)
1.描述一个你崇拜的人或对你影响很大的人;
2.是什么使你变得像现在这样有趣?(确认你最欣赏自己的优点)
3.你如何评价你的家人以及你再家庭中所扮演的角色?
4.描述一下你为自己设定的个人目标。讨论你如何完成你的目标。
米有财
个人作文:请关于下列问题之一在另一张答题纸上写一篇作文(250-300字)
1.描述一个你很欣赏的人或者是对你有着很重大的影响的人
2.是什么让你变成名副其实最有趣的人?(请确定包括你对你自己最喜爱的品质)
3.你会怎样描述你的家庭以及你在家庭中扮演的角色?
4.描述你为你自己定下的个人目标。讨论为了达到目标你的计划是怎样的。