求一部恐怖电影! 15

1.外国恐怖电影。2.女主角和男朋友,还有好几个人去一个叫魔鬼窟(未必是这个名字)旅游,男朋友假装成魔鬼吓唬女主角,女主角受了很长时间惊吓,杀了男朋友,然后,穿着带血的衣... 1.外国恐怖电影。
2.女主角和男朋友,还有好几个人去一个叫魔鬼窟(未必是这个名字)旅游,男朋友假装成魔鬼吓唬女主角,女主角受了很长时间惊吓,杀了男朋友,然后,穿着带血的衣服,状若疯癫,从下水道爬出来……
女主角被男朋友吓唬的片段实在一个山洞隧道的场景中发生的,
场景中还有大量的骷髅壁画……
殉难者真相
原始恐惧

剧情介绍
讲述安雅和五个朋友一起在旅途研究远古岩画,去深山探险,他们到了一个森林后发现有一些原始的野蛮动物,并且他们相继被被感染怪异病毒,变异成怪物去袭击同伴,在逃亡中,令人感到悬念重重,疑问种种!谁也不知道这到底是什么原因?谁也不知道哪里会发生恐怖和袭击,更没有人知道哪里才是安全的,幸存者在一个个的减少,他们可以逃出生天,绝处逢生吗?

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5348160.htm

魔音工坊
还请借一部说话
虽然不知道,但还是推荐其它几本恐怖电影吧。
黑暗侵袭 共3部
恐怖游轮
万能钥匙
寂静岭
都是非常不错的恐怖惊悚电影。
橙缘瑛侍
是发生在巴黎下水道吗场景?下水道墙壁全是骷髅,还有好多人在那里开PARTY?
追问
不清楚呢,记不得了,记得墙壁上市骷髅浮雕……,那女的举个火把,被男朋友假扮的魔鬼追逐,然后,火把也灭了,……女的把男的捅死了。
能告诉我名字么?我看看是不是?

???
萤火虫714
咒怨
鬼娃娃花子
笔仙
孤堡惊情
碧水茗香
黑暗侵袭
如此没劲
《魔窟》