怎样对男朋友好不会惯坏他?

bq6cp6

诸葛大低头7500
我把我男朋友惹生气我会打电话一直哄,各种道歉,各种撒娇,各种无赖,直到把他逗笑。可是他哄我只会“对不起咯嘛” “我错了咯嘛” “你不要生气了”只会发一段一段没有营养的消息,每一次都是一样的,可是他却总说他很爱我…都是假的吧,知错认错打死不改!可能到我受不了的一天就会离开了吧。
爱情那件小事儿
对待男朋友要恩威并施,该撒娇的时候还是要对他撒娇,该细微暖语的时候还是要温柔,该凶他的时候也还是要凶他。
信扬莲3226
简单。你要求他做的事,你也必须心甘情愿为他做一遍;同样的,你为他做过的事情,他也要愿意为你主动做一遍。不一定非要做一遍,但是知道对方心里肯定是愿意的很重要。这样双方都不会被惯坏。遇上出力比较多的事,你没那么多力气的话,那就出点钱来抵消。这样思考问题是最简单,最快捷的。
完满还委婉的瑰宝3407
前提是看人的。有些人原本就那样,不存在把他惯坏。有些人比自己还体贴,只有惯坏自己。所以找对人,很重要。两个人要一起过,该对他好的对他好,该要他做的要他做。