这个图片上的女明星是谁,介绍下她。

稀饭你汗

个人概况

秦岚(1979年7月17日[1]—)

,中国女演员、歌手、平面模特。出生于辽宁沈阳,毕业于沈阳工业大学会计系。凭电影《母语》中的精彩表演提名第三届英国伦敦万象国际华语电影节“最佳女主角”[2];凭《王的盛宴》中吕后一角提名第七届亚洲电影节“最佳女配角”[3];曾获2007年星光大典“内地年度最受欢迎女演员”[4];曾获2012年YOKA年度第一时尚人物奖[5];2012年其主演的国际酒店品牌Holiday Inn假日酒店微电影在亚洲实效营销节上斩获“最佳品牌内容”大奖

中文名:

秦岚

外文名:

Qin Lan

别名:

秦小岚;井姐;猪妹

国籍:

中国

民族:

汉族

出生地:

辽宁省沈阳市沈河区

出生日期:

1979年7月17日

秦岚
(1981年7月17日[1]—),中国女演员、歌手、平面模特。出生于辽宁沈阳,毕业于沈阳工业大学会计系。凭电影《母语》中的精彩表演提名第三届英国伦敦万象国际华语电影节“最佳女主角”[2];凭《王的盛宴》中吕后一角提名第七届亚洲电影节“最佳女配角”[3];曾获2007年星光大典“内地年度最受欢迎女演员”[4];曾获2012年YOKA年度第一时尚人物奖[5];2012年其主演的国际酒店品牌Holiday Inn假日酒店微电影在亚洲实效营销节上斩获“最佳品牌内容”大奖
1999年参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖,成为首艺推新人艺员培训基地艺员。2003年2月琼瑶剧组赴京选角时,她从200多名候选人中脱颖而出,扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画,给观众留下深刻印象。2007年在琼瑶大戏《又见一帘幽梦》中出演姐姐汪绿萍,纯熟的演技使她成为该剧一大亮点。琼瑶女士对秦岚有“她的一滴泪,天上一颗星”的评价[6]。秦岚近年兼攻影视,戏路拓宽,属于多面型演员。2013年主演了都市偶像剧《非缘勿扰》。2013年以新人身份携EP《一肩之隔》进军歌坛。
(一肩之隔 蛮好听的 你可以听听看。)
网购第一高手
我知道 不是霍思燕就是秦岚。我没时间给你说啦 给个赞吧