问一部美国片(电影)的名字,

电影开头是一个男的他没留头发头上有条很明显的很长很深被人打过的痕迹他每天都会失忆他随身携带一部相机把自己接触到的人或事都记录下来他屋子里面很多照片很多自己给自己行动的提示... 电影开头 是一个男的 他没留头发 头上有条很明显的很长很深被人打过的痕迹 他每天都会失忆 他随身携带一部相机 把自己接触到的人或事都记录下来 他屋子里面很多照片 很多自己给自己行动的提示 他每天都会杀死一个目标 … 展开
曾镶炜003
电影名字叫“未知死亡”
luoyanyan90524
确定是美国的,我记得是印度的吧,你去看看是不是《未知死亡》
镶假牙的猫
像《记忆碎片》,但是你说没留头发,是不是印度片子《未知死亡》?
leisijia
诺兰的 《记忆碎片》,貌似
叔一直看着你

未知死亡是印度的  不知道楼主找的是不是这部