新版QQ空间怎么添加免费的背景音乐

鲁诚所环
朋友,您好。可以免费加歌的,只是添加键的位置又变了
1.进入空间,点音乐盒--添加背景音乐
(在右侧)—添加网络音乐
(把网页往下拉,在最下面,同样在右侧)
2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
5:设为背景音乐
制片帮素材
尉迟仁伟溪
可以设置网络连接音乐。
注意:"添加网络音乐"有所改变,(2010版在右下边可以看到,右边往下拉)
设背景音乐可以免费放5首,先在百度MP3里搜到你要的音乐,把它的URL地址复制下来;
然后进入QQ空间,点音乐盒,点背景音乐,点添加背景音乐,点添加网络音乐(2010版在右下边可以看到,右边往下拉),粘贴网络音乐的URL地址进去,设置好后保存就可以了。
如果你对我的回复感到满意,请你选择采纳,将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是空间官方智囊团为您解答。
平毅然vs
按我说的做:
1.在百度mp3里搜索你要添加的歌,点“试听”,然后点击歌词上的“复制链接”
2.在空间里点击音乐盒,点“添加背景音乐”
3.在页面的底下点击“添加网络音乐”
4.在地址栏里直接粘贴,歌和歌手自己填
5.完成后返回“我的收藏”
6.在歌的后面点“背景”,就设置成功了

注意:普通用户(非绿钻)只能设置5首;在添加之前要有播放器,如果你不是黄钻,网上有代码。