公司要办联谊晚会,不知道要策划哪些,40人左右,有哪些好的活动

玩地主01
公司办联谊要看什么主题、场景布置、主持、几项内容、歌曲、表演、趣味游戏、一定要把气氛做起来、最后要求领导带领员工做集体兔子舞收场
前音乐喜庆曲子;音乐停
1、主持人上场开场白:邀请领导讲话致辞
2、做好大家联谊活动热身、大家围成一大圆圈跑起来、做5毛钱1钱快游戏、男同志1快钱女同志5毛钱、(要有男主持最好男的说女同志5毛钱面子)大家跑起来主持喊老太太卖瓜、大家一起问多少钱、主持说4快5大家必须4男1女或2女1元加到4快5、不够的或多的出来表演、唱歌或跳舞简单的就行主持掌握、以此类推大约30---40分钟
3、做时装秀、每十人一组、分4组发材料报纸、胶带、气球、男、女反扮演、时间限制、设计师、参谋讲出设计理念后、激情氤氲音乐想起、围绕大家pk展现、最后大家一起展现。
4、击鼓传球、或用心良苦、传下话、等游戏
5、苹果蹲、:4队围城四方各队起个水果名字、*****蹲*****蹲****蹲完******蹲要求声音齐相互搭肩拿出一只手共同指向下一个、不能2对来回pk发现罚
6、洞房花烛夜:4队人员围城4方站好、每人说一句成语赞美、或开心晚上活动、一定记住、找个简单游戏以此类推、要求每个人说出自己名字、加上“洞房花烛夜”、在加上自己说的成语、“心想事成”、搞笑
7、领导做兔子集体舞、领导讲话结束
8自由活动唱歌或喝酒、
处给了烂木耳
开幕、表演、闭幕