推荐几部近年来好看的动漫

郑振英衣念
fate/zero,刀剑神域,加速世界,法外制裁者据说不错,惊爆游戏,绝园的暴风雨,弑神者,热血的好像差不多就这些了吧........
雨水伟5
楼主,我也不喜欢轻音少女中二病这种的…………
复仇啊,那就看《下一站巨星》吧,虽说有恋爱成分,但是真的复仇,女主放弃学业和男主追梦,男主成名抛弃女主,女主的复仇计划…………
热血的,银魂?不看可惜咧……楼主如果只看前前几集,放弃……那就不好了,建议看完人物介绍速度看剧场版和吉原炎上篇,可靠…………
钓球(真的很好看,热血+治愈)
骆淑兰戈子
命运石之门(不解释神作)
心灵测量者
FATE
ZERO
刀剑神域