男朋友一生气就喜欢说分手,怎么办?

男朋友一生气就喜欢说分手,说什么以后别联系了,就那样吧,你过你的,我过我的,你离开,我离开之类的话怎么办?... 男朋友一生气就喜欢说分手,说什么以后别联系了,就那样吧,你过你的,我过我的,你离开,我离开之类的话怎么办? 展开
匿名用户
我不得不说不说一句:他真孩子气啊!或许他是很在乎你的,才说这样的话!就象女生经常也会拿分手作威胁!当他再说的时候你就笑着问他:你要吃棒棒糖么?看他怎么回答!
其实这种孩子气的男孩很需要关心和爱护
他有你这种女友应该感到幸福,脾气这么好!
匿名用户
我只用了一句话就挽回过,双手握住她的手,两眼对视她的眼睛,深情的说:“告诉我,暂停算不算放弃。
匿名用户
哄哄他嘛!男人是需要惯的,和女人一样的