联通3G基站升级成FDD 4G 还能同时兼容WCDMAM吗

联通3G基站升级成FDD4G还能同时兼容WCDMAM吗... 联通3G基站升级成FDD 4G 还能同时兼容WCDMAM吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

可以的。

  1. 4G指第四代移动通信技术。在4G国际技术标准选择上,我国采用了LTE,这一标准有TD-LTE和FDD-LTE两种通讯模式。4G网络在用户终端支持下,将会给用户提供更快的上网速度、更好的上网体验和更优惠的资费。

  2. 联通4G的制式有两种TD-LTE 与 FDD-LTE

  3. 4G TD-LTE上网峰值速率能达到100Mbps,联通FDD-LTE网络峰值速率达到150Mbps

  4. 联通4G数据和语音都具备向下兼容的功能。(即2G和3G都可以使用),并且推出的4G网络,不会占用3G的信道,也不会影响3G上网速度。

  5. 联通4G号卡具有向下兼容的特性,4G号卡放在3G手机里面是可以用的,这个时候使用的是中国联通3G
    42Mb的高速网络,并享用4G超大流量的资费,是非常划算的。另外是在3G网络上进行升级,如果用不到4G网络,就跟现在一样使用,但是资费更加便宜。

bamboo186
要看LTE是否和WCDMA是否用同一频段,如果都用2100M频段,那就可以。否则不能兼容,必须重新安装RRU
名字不容易找吖
可以兼容的哦。
匿名用户
要看LTE是否和WCDMA是否用同一频段